Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
какой ты бука!!!!! ты че злым стал таким???? или надзор за тобой есть!?????
Да, есть надзор, меня палят и секут)
П.С. я не был добрым.
какой ты бука!!!!! ты че злым стал таким???? или надзор за тобой есть!?????
Лишнее можешь не смотреть))))))))Это лишнее)))
тут ты врешь ты был добрым! милым и хорошим!!!!! показать фотку????Да, есть надзор, меня палят и секут)
П.С. я не был добрым.
извращенец....меня палят и секут)
тут ты врешь ты был добрым! милым и хорошим!!!!! показать фотку????
ты там очень добрый был!!! забыл?Покажи, тока не надо показывать, как я под калиной лазил, я там не добр ни разу
точно!!!!! как я не догадалась))))))))Квики,да он просто кокетничает и на комплименты набивается))))))
Дааа,уникальные экземпляры)))))Добрые и милые)))))))Посмотреть вложение 147002вот тут ты очень добрый!!!!!!! прям сама доброта!!!!!!!
ой да ладно тебе ты у нас самый суперстар!!!!)))))))))Мне право таки неуютно, давайте переключим свое вниманием с меня)
А ты разве на потолке спишь?))))))))))Мне право таки неуютно, давайте переключим свое вниманием с меня)
Почему? (на этот раз я не буду предоставлять готовые ответы)
Улыбки на фотке у них очень добрые-))Посмотреть вложение 147002вот тут ты очень добрый!!!!!!! прям сама доброта!!!!!!!
Улыбки на фотке у них очень добрые-))
Жопа, вообще, уникальный интерфейс - через него можно делать абсолютно всё-)улыбаться жопой, это очень большое искусство....
а женская жопа-это наше фсё!!!Жопа, вообще, уникальный интерфейс
Вот только не надо за всех говорить.Мне например и женские сисге нравятся тоже.а женская жопа-это наше фсё!!!