F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ладно будуд тебе дисконтные карты оплаты со скидкой)))))))ЗЫ и не отмазывайся.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ладно будуд тебе дисконтные карты оплаты со скидкой)))))))ЗЫ и не отмазывайся.
тупым нынче опасно быть, хоть иногда и полезно ))Умные все какие стали...
Вов, мне одну, но на несколько обьектов))))) И с личной печатью-росписью, чтоб по всей сети принимали. Можно и по всей России.
Александр)))) Вам мы всегда и везде рады)))))))Не ищу вторую половинку, но с удовольствием поучавствую....
Ой каких токо небыло))))))))))Какие связи? Астральные нити? или цепи метафизические?
Чо, нереально, да? А жаль. А мож бизнес замутим-продажа скидочных карт?))))) По всей Европе даж мона:a8e6cd7183adb9a51c1Эко Лёль ты замахнулась))))))))))
Чо, нереально, да? А жаль. А мож бизнес замутим-продажа скидочных карт?))))) По всей Европе даж мона:a8e6cd7183adb9a51c1
Блин, нафег ,вот те и помощь малому бизнесу.Как сестре скажу)))) Нас посадят))))))))
уже давно не средство для привлечения *сохранения* пары.А у меня есть электрокипятильник ))
Какая сейчас помощь))) Человек человеку волк и акула)))Блин, нафег ,вот те и помощь малому бизнесу.
Вы такой шалун))))))))))))А у меня есть электрокипятильник ))
Я с Вами не соглашусь. Это удивительное изобретение. С появлением которого у меня перестали у чайников отваливаться носики, стоящие под газовой горелкой.уже давно не средство для привлечения *сохранения* пары.
Я с Вами не соглашусь. Это удивительное изобретение. С появлением которого у меня перестали у чайников отваливаться носики, стоящие под газовой горелкой.
Соискатель знает много разных, умных слов...Какие связи? Астральные нити? или цепи метафизические?
А мы - ничьи?Журчат ручьи
Разве они настолько умны, что стоят восхищения?Соискатель знает много разных, умных слов...
Так, можно пристроить)))))А мы - ничьи?
Вот не пойму что мы тему за умность поняли(((Разве они настолько умны, что стоят восхищения?
Кто-то восхитился?Разве они настолько умны, что стоят восхищения?