kostyan_sar
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
не тебе судить об этом....нервно покури в сторонке...
+1 согласен.. кури дрожжащими пальчиками держа "сигаретку"
Готовить кого, к чему?
мужа к постели, еду на стол
не тебе судить об этом....нервно покури в сторонке...
Готовить кого, к чему?
Слушайте мне тож интересно, конкуренция нарисовывается...эээ, товар надо лицом показывать, а не полунамеками, я к примеру, не доверяю чужим предпочтениям. какие то грязные политтехнологии с лоббированием кандидатуры
мадмуазель, так мы и вас в лицо не видели... какая уж тут конкуренция...Слушайте мне тож интересно, конкуренция нарисовывается...
со своим эстэтством ваще ни с чем останешся....мадмуазель, так мы и вас в лицо не видели... какая уж тут конкуренция...
А ту, умную и смазливую видели?мадмуазель, так мы и вас в лицо не видели... какая уж тут конкуренция...
А чё, гастробайтерам слово дали? :blink:+1 согласен.. кури дрожжащими пальчиками держа "сигаретку"
нет, поэтому у вас есть уникальный шанс стать лидеромА ту, умную и смазливую видели?
нет, поэтому у вас есть уникальный шанс стать лидером
Кхм... Заманчиво конечно... Но пожалуй воздержусь, ибонет, поэтому у вас есть уникальный шанс стать лидером
а оно ей надо? имея такого кузнеца?
к чему тогда эта фраза о конкуренции? цену себе набиваете?))Кхм... Заманчиво конечно... Но пожалуй воздержусь, ибо
Саша, Катя тебя имеет? :blink:а оно ей надо? имея такого кузнеца?
Саша, Катя тебя имеет? :blink:
Катя, тебя могут осудить за жестокое обращение с животными... :nono:
Да бесценна я... Это фраза была из неудержимого женского любопытства...к чему тогда эта фраза о конкуренции? цену себе набиваете?))
Исключительно, природная любознательность!А Вам, сударь, какая печаль?(с)
Любопытство не порок... (с)Исключительно, природная любознательность!
Это ты меня свиньёй назвала, да?Любопытство не порок... (с)
С ума сошел? Это ты себя ей назвал. Я себе такого позволить не могу.Это ты меня свиньёй назвала, да?
Спасибо на добром слове, сударыня...С ума сошел? Это ты себя ей назвал. Я себе такого позволить не могу.
Не перевирай. Я так не думаю.Спасибо на добром слове, сударыня...
Я не телепат, не знаю, что ты думаешь... Я вижу что ты пишешь...Не перевирай. Я так не думаю.