Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
собсно подстилка на ночь или на всю жизнь, предохранятьсявсё равно необходимо!
Это Вы о ком толкуете, простите?
собсно подстилка на ночь или на всю жизнь, предохранятьсявсё равно необходимо!
Это Вы о ком толкуете, простите?
и что за девушка к тебе сядет????
настоящие порядочные уважающие себя никогда не сядут к незнакомцу в машину, ну а если тебе нужна подстилка на один вечер то тогда валяй выбирай только не забудь потом к врачу заглянуть)))
о подстилках!!!!!!:lol:
Вкратце расскажите о чем речь, а то 20 страниц читать лень
Ага, щас буду я тебе палица, у меня жена иногда смотрит автосаратов )))Лучше прочитай первые 5)))))
Просто выкладывай Список критериев , по которым хочеш найти вторую половину.
Ага, щас буду я тебе палица, у меня жена иногда смотрит автосаратов )))
Неа не получиццо, здесь девахи сурьёзные, сразу отошьют прям здесь, зато знаю где их можно припалить почти всех разом, они часто бухають по пятницам, места встречь меняют шифруюца, но можно вычислить, все сборы обычно у них здесь обсуждаються, там и места встреч проскальзывают и ещё бывает горячий вариант, иногда просют после посиделок подвести до дома, вот здесь не следует упускать шанс и брать так скать с пылу с жару, ну а там уж как получиццо, усё в наших руках.)))лучше пусть девушки скажут, где они обычно катаются, а мы туда подъедем и устроим кастинг им)) а они нам)))
а там уже разберемся кому половинку, кому четвертинку, а кому все целиком))
лучше пусть девушки скажут, где они обычно катаются, а мы туда подъедем и устроим кастинг им)) а они нам)))
а там уже разберемся кому половинку, кому четвертинку, а кому все целиком))
Неа не получиццо, здесь девахи сурьёзные, сразу отошьют прям здесь, зато знаю где их можно припалить почти всех разом, они часто бухають по пятницам, места встречь меняют шифруюца, но можно вычислить, все сборы обычно у них здесь обсуждаються, там и места встреч проскальзывают и ещё бывает горячий вариант, иногда просют после посиделок подвести до дома, вот здесь не следует упускать шанс и брать так скать с пылу с жару, ну а там уж как получиццо, усё в наших руках.)))
какой кастинг,они фотги с сисьгаме бояться выложить а ты кастинг!!!!!!!!!
Ты для начала своё чонить на фотке выложи, а патом может и сиськи на тебя найдутся.:girl_crazy:
Ты для начала своё чонить на фотке выложи, а патом может и сиськи на тебя найдутся.:girl_crazy:
сдается мне не на те фотки, которые на одноклассниках, тебя за сиськи разводят...ваще фотги мои в одноклассниках..,
сдается мне не та те фотки, которые на одноклассниках, тебя за сиськи разводят...
ну ты че не понял чтоль...фотге,сиське.......главное че-нить написать,а там пох...на форуме все перефразируют,хоть точку напиши)прочитал 8 раз немного не понял,сформулируй по другому плиз?