Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мы порой вот так вот влюбимся, нам ответят взаимностью, и мы такие все счастливые че-нить накосячим, и все, красота твоя уже не любит, все плохо,а тебе обидно же ,как же так, я же тебя полюбил, ты то, фига меня не любишь??))) я же весь такой эдакий)) Эгоизм поганый)) Так а самое то гадское, что эта красота, даже если она маленькая, закрывает тебе весь обзор, и ты не видишь вперед, не видишь еще лучше. А ты же эгоист, ты в ступоре и стоишь. Но! Выход есть. Покупаешь вшатаный Левин и начинаешь его чинить))) Забываешь про красоту и смотришь вперед)))
Девушки, я плохой, но не самый, Эра такой же, к тому же еще и старый, плюс его сегодня завалят за хамство... Поэтому прошу, хватит меня бросать)))) Да и Левин я почти доделал))))))))

А

алекс99

Guest
Уважаемый, вы не переживайте, просто в данном случае - вы не подходите.
Мне тоже девушка говорила так))) Я истинно думал, что этого ей не надо, но оказалось, в тот момент я был *****)
млять! молодо-зелено....прекратите манную кашу по столу размазывать....встретите ещё ту которая без вас жить не сможет....
Малыш, с тех пор ты не очень-то и изменился... :)
старый гнусный циник...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Мы порой вот так вот влюбимся, нам ответят взаимностью, и мы такие все счастливые че-нить накосячим, и все, красота твоя уже не любит, все плохо,а тебе обидно же ,как же так, я же тебя полюбил, ты то, фига меня не любишь??))) я же весь такой эдакий)) Эгоизм поганый)) Так а самое то гадское, что эта красота, даже если она маленькая, закрывает тебе весь обзор, и ты не видишь вперед, не видишь еще лучше. А ты же эгоист, ты в ступоре и стоишь. Но! Выход есть. Покупаешь вшатаный Левин и начинаешь его чинить))) Забываешь про красоту и смотришь вперед)))
Девушки, я плохой, но не самый, Эра такой же, к тому же еще и старый, плюс его сегодня завалят за хамство... Поэтому прошу, хватит меня бросать)))) Да и Левин я почти доделал))))))))
это не из книги текст?=)очень похоже

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Практически Толстой... Лев Николаевич...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
млять! молодо-зелено....прекратите манную кашу по столу размазывать....встретите ещё ту которая без вас жить не сможет....
От и старпёр мудрость подтянулась... Саша, вот ты прожив 3/4 жизни в свои 75 можешь сказать, что она без тебя "не может"? Или всё таки может, но по сумме определённых причин - не хочет?
старый гнусный циник...
Гнусный и циник - да :)
А "старый"... Эт ты в зеркало глянь )))

А

алекс99

Guest
это не из книги текст?=)очень похоже

Практически Толстой... Лев Николаевич...

дураки оба....Пашка очень хорошо выражает свои мысли....в хвалынске 6 минут поговорили,а всё так здорово по полкам разложил....

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
дураки оба....Пашка очень хорошо выражает свои мысли....в хвалынске 6 минут поговорили,а всё так здорово по полкам разложил....

Сань, а ты можешь это объяснить не 30-ти летним бородатикам, а девочкам, приятной наружности, ростом и ваще, что бы мняка была))))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Николай Курдюмский - Успехология любви Там почти слово в слово=)

А

алекс99

Guest
От и старпёрмудрость подтянулась... Саша, вот ты прожив 3/4 жизни в свои 75 можешь сказать, что она без тебя "не может"? Или всё таки может, но по сумме определённых причин - не хочет?

)
Все мы можем без других людей....но скажи положа руку на сердце,а оно нам надо? И если человек на одной ноте с тобой живёт,какого ещё желать? Как говорится и в печали и в радости, в болезни и здравии....Ну не зря же эти слова сказаны,не зря же именно они повторяются уже столетия. И нехрен спешить и торопиться,нефиг плакаться что не оценила,значит не поняла и не почувствовала,а тогда и жалеть не о чем!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А нет вшатаного Левина?

era13

era13

Guest
Реакции