era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Малыш, с тех пор ты не очень-то и изменился......в тот момент я был *****)
Малыш, с тех пор ты не очень-то и изменился......в тот момент я был *****)
млять! молодо-зелено....прекратите манную кашу по столу размазывать....встретите ещё ту которая без вас жить не сможет....Уважаемый, вы не переживайте, просто в данном случае - вы не подходите.
Мне тоже девушка говорила так))) Я истинно думал, что этого ей не надо, но оказалось, в тот момент я был *****)
старый гнусный циник...Малыш, с тех пор ты не очень-то и изменился...
это не из книги текст?=)очень похожеМы порой вот так вот влюбимся, нам ответят взаимностью, и мы такие все счастливые че-нить накосячим, и все, красота твоя уже не любит, все плохо,а тебе обидно же ,как же так, я же тебя полюбил, ты то, фига меня не любишь??))) я же весь такой эдакий)) Эгоизм поганый)) Так а самое то гадское, что эта красота, даже если она маленькая, закрывает тебе весь обзор, и ты не видишь вперед, не видишь еще лучше. А ты же эгоист, ты в ступоре и стоишь. Но! Выход есть. Покупаешь вшатаный Левин и начинаешь его чинить))) Забываешь про красоту и смотришь вперед)))
Девушки, я плохой, но не самый, Эра такой же, к тому же еще и старый, плюс его сегодня завалят за хамство... Поэтому прошу, хватит меня бросать)))) Да и Левин я почти доделал))))))))
Практически Толстой... Лев Николаевич...Мы порой вот так вот влюбимся, нам ответят взаимностью, и мы такие все счастливые че-нить накосячим, и все, красота твоя уже не любит, все плохо,а тебе обидно же ,как же так, я же тебя полюбил, ты то, фига меня не любишь??))) я же весь такой эдакий)) Эгоизм поганый)) Так а самое то гадское, что эта красота, даже если она маленькая, закрывает тебе весь обзор, и ты не видишь вперед, не видишь еще лучше. А ты же эгоист, ты в ступоре и стоишь. Но! Выход есть. Покупаешь вшатаный Левин и начинаешь его чинить))) Забываешь про красоту и смотришь вперед)))
Девушки, я плохой, но не самый, Эра такой же, к тому же еще и старый, плюс его сегодня завалят за хамство... Поэтому прошу, хватит меня бросать)))) Да и Левин я почти доделал))))))))
это не из книги текст?=)очень похоже
От имлять! молодо-зелено....прекратите манную кашу по столу размазывать....встретите ещё ту которая без вас жить не сможет....
Гнусный и циник - дастарый гнусный циник...
это не из книги текст?=)очень похоже
Практически Толстой... Лев Николаевич...
Ты думаешь мне пора взяться за перо?)))
Нет, он в самом деле так умеет писАть... И главное - говорить... Знаешь, скока диффчёнаг уже он обманул своим красноречием? )))это не из книги текст?=)очень похоже
дураки оба....Пашка очень хорошо выражает свои мысли....в хвалынске 6 минут поговорили,а всё так здорово по полкам разложил....
Главное, чтобы не ТРИпера...Ты думаешь мне пора взяться за перо?)))
Улыбнул... Широко и задорно улыбнул...Хотя лучше за ум)))))))))))) или за *** )))) Хотя за него я и так держусь стабильно регулярно))) Нет нормальных женщин (с)
Все мы можем без других людей....но скажи положа руку на сердце,а оно нам надо? И если человек на одной ноте с тобой живёт,какого ещё желать? Как говорится и в печали и в радости, в болезни и здравии....Ну не зря же эти слова сказаны,не зря же именно они повторяются уже столетия. И нехрен спешить и торопиться,нефиг плакаться что не оценила,значит не поняла и не почувствовала,а тогда и жалеть не о чем!От истарпёрмудрость подтянулась... Саша, вот ты прожив 3/4 жизни в свои 75 можешь сказать, что она без тебя "не может"? Или всё таки может, но по сумме определённых причин - не хочет?
)
Сань, а ты можешь это объяснить не 30-ти летним бородатикам, а девочкам, приятной наружности, ростом и ваще, что бы мняка была))))
Паша Улан-Баторский - куда круче, чем Курдюмский... Хотя в Курдюме он тоже бывал...Николай Курдюмский - Успехология любви Там почти слово в слово=)
Спасибо. Так и сделаю.Купи целый и вшатай...