Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Кстати как успехи?)))))алекс99 своего может и не так много как у тебя но мне хватает=)+ смотрю на чужие ошибки и опыты
Кстати как успехи?)))))алекс99 своего может и не так много как у тебя но мне хватает=)+ смотрю на чужие ошибки и опыты
Кстати как успехи?)))))
человек учится наступая только на свои грабли....
London а может быть сложнее чем думаете вы=)
интересно с вами но я побежал на работу(без машины
заберите меня кто нибудь в добрые руки....
а тебя уже забрали???? в эти добрые руки?хватит бухать уже...
хватит бухать уже...
почему без машины? мне тут 1 девушка заявила что я люблю машину свою больше чем ее я ей ответил сразу) )))
я редактировать свои посты не могу)))) а так бы с радостью)))) вотьдумаюновуюфигнютакписать)))))))))))))))))Андрюх, хоть одну запятую поставь,а? )))
Разучился что ли? ))я редактировать свои посты не могу)))) а так бы с радостью)))
я редактировать свои посты не могу)))) а так бы с радостью)))) вотьдумаюновуюфигнютакписать)))))))))))))))))
Разучился что ли? ))
##########, когда же ты наконец убъёшься об стену?
Неудачникуменяпослеремонтафоруманетутакойвозможности...
работаю над собой=)Кстати как успехи?)))))
я так не считаю Учиться нужно ен только на своих ошибках но и на чужих А так же на чужом опыте=)чем больше опыта тем лучше Разве нет?человек учится наступая только на свои грабли....
И неважно какой он будет? Главное. чтобы был??? )чем больше опыта тем лучше Разве нет?
Ищу вторую половину, не курящую, не пьющую, добрую, симпатичную, худенькую, домашнюю, которая вкусно и изумительно готовит любые мясные блюда....
монашку что ли?))))
пысы. Дим, тебе бы тока покушать))))) а Анаком уже не фтыкает?))))