Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
во первых ищу половинку не я,
а во вторых мал я слишком для Ланы
Жжоте, товарисчи!))))На фото Лана совсем небольшая
во первых ищу половинку не я,
а во вторых мал я слишком для Ланы
Жжоте, товарисчи!))))На фото Лана совсем небольшая
На фото Лана совсем небольшая
смотря для каво,..можт для него большая!!!!!!!!!ooh_lol::sarcastic:
Решили, что на свиданье идёшь с DJK. С датой и временем пока ток чёт не определились вроде.упс)))))))))))))))))))))
ну эт...:spruce_up:.... чО решили то?))))))))))):lol:
Решили, что на свиданье идёшь с DJK. С датой и временем пока ток чёт не определились вроде.
Па звёздам вычислил :grin:хм)... ты в ентом твердо уверен?)...карты раскидывал?...мою кофейную гущу смарел?))))n_the_quiet2:
)))) луна мои графики курирует!))....и...Т.е АП твой график составляет!?)))))))))
Па звёздам вычислил :grin:
Оборотень!!!!!!!!!!!!!:sarcastic: Как полнолуние носится по городу, воет и нападает на беззащитных мужчин!!!!!!!
))))))))))))аха))...еще и связываю:girl_crazy:
з.ы. и пристрелить могу!:triniti:вон в воскресенье тренировалась даж))
Коллега, так ведь это... принцессы не какаютъ ))))...мою кофейную гущу смарел?))))n_the_quiet2:
пейнтбол был в воскресенье)А что в воскресенье полнолуние было???Я домой шел чую за мной кто то следит!)))))))
Коллега, так ведь это... принцессы не какаютъ ))))
Так! Ну это и то и то про меня))) Значит такС! В месте х зароешь куриную ногу в воскресенье это, в 13:13, дашь ему координаты. Найдет до 18-00, к 20-00 встречаетесь у белки в горпарке (внимание, она-ходит!). Если не исполните условие-век вам не получать удовольствие от..мм.. мороженого!)))) луна мои графики курирует!))....и.....и звезды!))))))))))))))
Так! Ну это и то и то про меня))) Значит такС! В месте х зароешь куриную ногу в воскресенье это, в 13:13, дашь ему координаты. Найдет до 18-00, к 20-00 встречаетесь у белки в горпарке (внимание, она-ходит!). Если не исполните условие-век вам не получать удовольствие от..мм.. мороженого!
Так! Ну это и то и то про меня))) Значит такС! В месте х зароешь куриную ногу в воскресенье это, в 13:13, дашь ему координаты. Найдет до 18-00, к 20-00 встречаетесь у белки в горпарке (внимание, она-ходит!). Если не исполните условие-век вам не получать удовольствие от..мм.. мороженого!
на все?:girl_smile:Жесть!!!!Я согласен!)))):superman:
Ань, тебе точно пора туда!Так! Ну это и то и то про меня))) Значит такС! В месте х зароешь куриную ногу в воскресенье это, в 13:13, дашь ему координаты. Найдет до 18-00, к 20-00 встречаетесь у белки в горпарке (внимание, она-ходит!). Если не исполните условие-век вам не получать удовольствие от..мм.. мороженого!
Нет дорогая!Они кушают радугу и какаютъ бабочками.пейнтбол был в воскресенье)
:rofl)какаютъ!...но фиалками)))))))))