Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Будут)детей пока нет)
На рабочейты в каком вгксмигс учишься?
Будут)детей пока нет)
На рабочейты в каком вгксмигс учишься?
знаю)))но пока рано)Будут)
глубоко копаешь, Надь)) я говорил всего лишь о принадлежности противоположному мужскому полу)девушка Лешь,а не женщина)))детей пока нет)
а я на зеркальной закончил в 2008)На рабочей
Сколько же тебе лет?но пока рано)
что значит про детей не согласен???глубоко копаешь, Надь)) я говорил всего лишь о принадлежности противоположному мужскому полу) ЗЫ. хотя про детей не согласен)
столько же сколько и тебе)Сколько же тебе лет?
женщиной становятся не тогда, когда появляются дети) по моему тут другой критерий)что значит про детей не согласен???
ну да....женщиной раньше становятся....просто для меня слово женщина...возраст означает...т.е....девушка...но уже не особо молодая)женщиной становятся не тогда, когда появляются дети) по моему тут другой критерий)
ну да....женщиной раньше становятся....просто для меня слово женщина...возраст означает...т.е....девушка...но уже не особо молодая)
кто????Мне не разрешают больше здесь писать(((((((((((((
Девушка, конкретнее подружка...кто????
Неужели хоть кто-то решился быть с тобой)))если посмотреть на несколько страниц назад,то ты там себя почти точно описалДевушка, конкретнее подружка...
Вот вот....то ты там себя почти точно описал
Ога) Только многому от меня научилась(((Неужели хоть кто-то решился быть с тобой)))
Ну это естественно!вот партизан,и не рассказывает ничего(((Вот вот.... Ога) Только многому от меня научилась(((
true-хам-навыки?))Ога) Только многому от меня научилась(((
Оля тама пипец.............вот партизан,и не рассказывает ничего(((
В точку)true-хам-навыки?))
Мне не разрешают больше здесь писать(((((((((((((
Девушка, конкретнее подружка...
не обижайся) ниче личного)В точку)