U
ULITK@
Guest
Что же такое творится, один ел и не позвал, другой готовит и тоже не зовёт Так ведь и с голоду помереть можнА(((
Безобразие!!! :yes3:
Что же такое творится, один ел и не позвал, другой готовит и тоже не зовёт Так ведь и с голоду помереть можнА(((
Кстати в соседней ветке отдают морских свинок )))
Выпиваю...Что с тобой ?????
Да?Какое я говно )))))))))))))))))))
Кто кого должен кормить...Что же такое творится, один ел и не позвал, другой готовит и тоже не зовёт Так ведь и с голоду помереть можнА(((
Есть за что?
Вообщем, Натуль, подползай за мной и Неей)) у тя ребенок дома поел?)))"Ни паняяятна..." (с) rankster:
Есть за что?
ну там... шаурму можно наверное )))Это Штоб мы с голоду не умерли... :a8e6cd7183adb9a51c1
Ты Стаса??? Или я чёт не понимаю... rankster:Было б за что- убил бы...
Ребёнок поел, я его спать положила... :yes3: А пока я доползу, вы точно с голоду умрёте... :girl_haha:Вообщем, Натуль, подползай за мной и Неей)) у тя ребенок дома поел?)))
Ты Стаса??? Или я чёт не понимаю... rankster:
Ребёнок поел, я его спать положила... :yes3: А пока я доползу, вы точно с голоду умрёте... :girl_haha:
Да мне всё равно кто, лишь бы меня))Кто кого должен кормить...
Вообщем, Натуль, подползай за мной и Неей)) у тя ребенок дома поел?)))
Да мне всё равно кто, лишь бы меня))
А чё и ребёнка покормить можно?))
На что только не пойдёшь, чтобы выжить в условиях кризиса))
Щаз Черт по поводу этой фразы спошлит )
ПРи чем тут Стас?Ты Стаса??? Или я чёт не понимаю... rankster:
Ребёнок поел, я его спать положила... :yes3: А пока я доползу, вы точно с голоду умрёте... :girl_haha:
Вроде дамы хранят очаг и жрать готовят. Не? Георгиевнаn_the_quiet:Да мне всё равно кто, лишь бы меня))
А чё и ребёнка покормить можно?))
На что только не пойдёшь, чтобы выжить в условиях кризиса))
Щаз Черт по поводу этой фразы спошлит )
ПРи чем тут Стас?
Вроде дамы хранят очаг и жрать готовят. Не? Георгиевнаn_the_quiet:
МЫсль другая была....Пойду топиться....В бутылке с виски!
:a8e6cd7183adb9a51c1
Пошляк!т.е. получается спошлил я ))
да что за мужчины пошли...один плачет..второй...ээххх...все на наших, женских, плечах..Все б вамменя обижать((( :плакаю:
ПРи чем тут Стас?
Именно тут мне кажется кого то найти не представляется возможным
Хто-тА обидел? :ebc8660fb82e1dc3fd6
Бить будете ??
Тебя то Хто обидел?? :blink: Я Штоль???Все б вамменя обижать((( :плакаю:
да что за мужчины пошли...один плачет..второй...ээххх...все на наших, женских, плечах..
да что за мужчины пошли...один плачет..второй...ээххх...все на наших, женских, плечах..
Жизня хреновая штука...