Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
:girl_haha: денег на пиво не хватает?За пиво ? )))
:girl_haha: денег на пиво не хватает?За пиво ? )))
rankster2: улиток аквариумных.... а ты что подумал??????Смотря, что ты хочешь мне дать. В дар...
:girl_blum: не даром а в дар с условием бережной эксплуатации!!!!! вот он, любитель халявки....
:girl_haha: денег на пиво не хватает?
rankster2: так... я так понЯла ты в кино всех приглашаешь?Да нищает нынче мужик, все ему пирготовь, постирай, накорми, спинку потри, постель разбери, ляж в нужную позу, а он....
Ни какой вообщем романтики. Мужики чтоб хорошо пятницу провести да пригласите, накормите, цветы, кино и т.д. вот и пятница пройдет хорошо. А за остальным дело не встанет, точнее встанет, ну там сами решите встанет или не встанет.:yu:
плохого не пью а хорошее дораха....шампанскава ???
Я не просил их...Гадость...rankster2: улиток аквариумных.... а ты что подумал??????
Вперед! Нравоучения к чему?Да нищает нынче мужик, все ему пирготовь, постирай, накорми, спинку потри, постель разбери, ляж в нужную позу, а он....
Ни какой вообщем романтики. Мужики чтоб хорошо пятницу провести да пригласите, накормите, цветы, кино и т.д. вот и пятница пройдет хорошо. А за остальным дело не встанет, точнее встанет, ну там сами решите встанет или не встанет.:yu:
мужик. Не....Мужик!!!rankster2: так... я так понЯла ты в кино всех приглашаешь?
rankster2: так... я так понЯла ты в кино всех приглашаешь?
Да Я то сдесь причем. Я тут пытаюсь намекнуть мужикам.
:b3b4e46f21f040a62b4 ну вот еще и советчик к халтурщику!!!!!Да Я то сдесь причем. Я тут пытаюсь намекнуть мужикам.
плохого не пью а хорошее дораха....
все рассмотрел, глазастый какой.....rankster2:Тем более мужики, что Вы теряетесь? такую девушку и не пиргласить Вы фотку то ее смотрели, 4 или даже 5 размер груди.
:b3b4e46f21f040a62b4 ну вот еще и советчик к халтурщику!!!!!
Даладно Спрсои у Деделю как классно мы пару раз провели время кино и т.д. Прсто Я уже третий день болею после того как болел за сборную России по футболу.
"пятницо-развратницо" (с) ....rankster:
ты мне пива в марке купи развратница:b3b4e46f21f040a62b4 !!!!!!!!
А кто такая светка?:blink:и не привезла.... и светку давать не хочет!)
и не привезла.... и светку давать не хочет!)