Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:girl_blum: не даром а в дар с условием бережной эксплуатации!!!!! вот он, любитель халявки....

Да нищает нынче мужик, все ему пирготовь, постирай, накорми, спинку потри, постель разбери, ляж в нужную позу, а он....

Ни какой вообщем романтики. Мужики чтоб хорошо пятницу провести да пригласите, накормите, цветы, кино и т.д. вот и пятница пройдет хорошо. А за остальным дело не встанет, точнее встанет, ну там сами решите встанет или не встанет.:yu:

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Да нищает нынче мужик, все ему пирготовь, постирай, накорми, спинку потри, постель разбери, ляж в нужную позу, а он....

Ни какой вообщем романтики. Мужики чтоб хорошо пятницу провести да пригласите, накормите, цветы, кино и т.д. вот и пятница пройдет хорошо. А за остальным дело не встанет, точнее встанет, ну там сами решите встанет или не встанет.:yu:
:prankster2: так... я так понЯла ты в кино всех приглашаешь?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
:prankster2: улиток аквариумных.... а ты что подумал??????
Я не просил их...Гадость...

Вперед! Нравоучения к чему?
:prankster2: так... я так понЯла ты в кино всех приглашаешь?
мужик. Не....Мужик!!!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тем более мужики, что Вы теряетесь? такую девушку и не пиргласить Вы фотку то ее смотрели, 4 или даже 5 размер груди.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 ну вот еще и советчик к халтурщику!!!!!

Прсто Я уже третий день болею после того как болел за сборную России по футболу. И не смогу пригласить в эту пятницу.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Даладно Спрсои у Деделю как классно мы пару раз провели время кино и т.д. Прсто Я уже третий день болею после того как болел за сборную России по футболу.

и т.д. это что?))) Не все любят большие размеры ;)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
и не привезла.... и светку давать не хочет!)

Верх Низ