С
Стас
Guest
Достали бабы.... с самого утра весь мозг к чертям одна вынесла....
Ну судя потому, что ты сохранил возможность общаться, вынесла не весь )
а это не в этой теме обсуждается ))
Эт почему ?
а это не в этой теме обсуждается ))
Ты сам кому уггодно его вынесешь!Достали бабы.... с самого утра весь мозг к чертям одна вынесла....
Антох, да пошли ты уже эту Таню куда подальше, чё мало баб тебе?
Только обещают)))видел в другой теме, как ссылки на фотки в контакте хотят уже дать:280b7fe647a0e5222f5
Не...Не приносили...Достали бабы.... с самого утра весь мозг к чертям одна вынесла....
Это везде обсуждаюта это не в этой теме обсуждается ))
Ты сам кому уггодно его вынесешь!
Действительно !!!! С Андрюхой поделись :biggrin:
Вер, мне и своих хватает, времени на всех нет(((
Напомни Черту, чтоб он вечерком тебе его обратно занес ooh_lol:
Говорю ж- не приносили!
А он был?, А, Антон?))Погоди, мож притащут
Там из пустого пороженя переливают...а тут реальные факты...я пострадал от бабьего беспредела !!!((((а это не в этой теме обсуждается ))
:spruce_up:- ЗЛО !!!ггыыыы....бедняжка
Я наверн сдохну, а всё равно буду уметь общаться )))Ну судя потому, что ты сохранил возможность общаться, вынесла не весь )
Нет, нет, нет, нет....... Я так просто не сдамся....:bb780561fffa99040f4Антох, да пошли ты уже эту Таню куда подальше, чё мало баб тебе?
Я думал вы бухие были...)))Ты сам кому уггодно его вынесешь!
Уже делился... он с ними не уживается ))Действительно !!!! С Андрюхой поделись :biggrin:
блин ((Не...Не приносили...
да парнишка на сессию вышел, вот я теперь пашу и за себя и за него((( выходных даж нетРасписание составляй
А он был?, А, Антон?))
вернитесь к теме)
да парнишка на сессию вышел, вот я теперь пашу и за себя и за него((( выходных даж нет
бедняшка (((( Тебе хоть девы твои покушать на работу приносят?
вот-вот-вот !!))))зачем? нам и так хорошо))))
Не спрашивала-бы, а пошла и принесла !!)))) Живёшь прям напротив его работы )))бедняшка (((( Тебе хоть девы твои покушать на работу приносят?
1. Были трезвые как стекло. Разговаривавли на философсские темы. А тут ты- брататься с медведем стал).Я думал вы бухие были...))) Хотя мне всё равно...вынести могу за 2 секунды, но не делаю этого...а она мне его выносит ((((( И это при том, что мы виделись то с ней всего два раза....