Ищу водителя 2114

• Автор темы Jora
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А в это время бабушка, которая была на пассажирском сидении в этот момент вызывает ментов и в самый разгар "карания" они приезжают и забирают всех участников "побоища".

а потом этот тип еще и по пятаку с каждого бы срубил(как минимум) что бы балбесов по ментовкам не гоняли)))))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вообще интересно за что пальчики-то друг другу показывали они?? и чепырку никакой дебил не будет подставлять, на нее бампер 2 тысячи крашеный стоит... может просто его подрезал отец этот и тип просто проучить решил?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ребят, кто знает водителя ваз 2114 темного цвета, кажется черная, номер х470та? если есть информация о месте обитания данного индивидуума, напишите в личку, буду бесконечно благодарен.
Дело в том, что этот "человек" очень не красиво повел себя по отношению моего отца, подставить зад хотел несколько раз перед его автомобилем и показав "фак" уехал, а самое смешное, что при этом на пассажирском сидении данной 2114 находилась пожилая женщина, бабушка наверное его, которой судя по всему было очень плохо от таких манёвров своего дорогого внучка. Короче надо его найти.
всем заранее спасибо

МДЖБ 85 144 ЧЕНА 67 96 32 99 УПЛАТА 89 01 29 16

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Какие вы смешные. Интересно, а если б я своё достоинство из окна показал, стали б меня искать :)?
п.с. четырки у меня нет.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие вы смешные. Интересно, а если б я своё достоинство из окна показал, стали б меня искать :)?
п.с. четырки у меня нет.
интересно, если бы твоему пожилому отцу какой нибудь №№№№ показал бы фак и несколько раз оттормозился бы перед его автомобилем пытаясь совершить дтп, ты бы его искал что бы поблагодарить и попросить научить тебя такому же мастерству вождения и культуре на дороге, к взрослым?

Последнее редактирование модератором:
OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ладно, можно закрывать тему. в очередной раз убедился что тут помимо сплетен и обсираний ничего нету и убедиться в этом можно в теме про аварии, видео нарушения и великой, нужной теме НОМЕРА... всех ведь так волнует у кого какие номера и можно об этом поболтать))) всем мира и спс за помощь

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ладно, можно закрывать тему. в очередной раз убедился что тут помимо сплетен и обсираний ничего нету и убедиться в этом можно в теме про аварии, видео нарушения и великой, нужной теме НОМЕРА... всех ведь так волнует у кого какие номера и можно об этом поболтать))) всем мира и спс за помощь
Прошлым летом была ситуация-перед нами едет нива,причём,откровенно играет в подставушки.Муж терпел,сравнялся окнами,подал жест на послушать,предупредил о записи художества нивовода.Тот умчался сразу же.Вопрос-а надо ли тратить нервы?Если нет ущерба-слать его по отцу,и успокоиться..

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
интересно, если бы твоему пожилому отцу какой нибудь ##### показал бы фак и несколько раз оттормозился бы перед его автомобилем пытаясь совершить дтп, ты бы его искал что бы поблагодарить и попросить научить тебя такому же мастерству вождения и культуре на дороге, к взрослым?

Мой отец въедет этому ##### взад. Потом достанет из багажника топор, для понимания серьёзности своих намерений (просто ружьё он с собой не возит, оно в сейфе), после, если этот г***он сразу не обо***ся и не свалит, наберёт мне. А я решу уж дальше, как поступить.
п.с. тему создавать не буду.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мой отец въедет этому пи**ку взад. Потом достанет из багажника топор, для понимания серьёзности своих намерений (просто ружьё он с собой не возит, оно в сейфе), после, если этот г***он сразу не обо***ся и не свалит, наберёт мне. А я решу уж дальше, как поступить.
п.с. тему создавать не буду.
Экшен..to be continued

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Зря смеёшься. Я лично при малейшем подрезании даже ногу с педали не уберу в городе и буду бить.
Это если швеллер в бампера - то да.
А если бы у тебя китаец был из фальги?

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
интересно, если бы твоему пожилому отцу какой нибудь ##### показал бы фак и несколько раз оттормозился бы перед его автомобилем пытаясь совершить дтп, ты бы его искал что бы поблагодарить и попросить научить тебя такому же мастерству вождения и культуре на дороге, к взрослым?
Неадекватов полно. Если каждого через сети искать никакого времени не хватит. Оно вам надо?
Интересно, батя тоже мести хочет?

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ