Ищу водителя 2114

• Автор темы Jora
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят, кто знает водителя ваз 2114 темного цвета, кажется черная, номер х470та? если есть информация о месте обитания данного индивидуума, напишите в личку, буду бесконечно благодарен.
Дело в том, что этот "человек" очень не красиво повел себя по отношению моего отца, подставить зад хотел несколько раз перед его автомобилем и показав "фак" уехал, а самое смешное, что при этом на пассажирском сидении данной 2114 находилась пожилая женщина, бабушка наверное его, которой судя по всему было очень плохо от таких манёвров своего дорогого внучка. Короче надо его найти.
всем заранее спасибо

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вот интересно, а когда найдете его, что делать будете?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вот интересно, а когда найдете его, что делать будете?

Плюсую.
Тоже интересно знать.
Не смешите мою седую голову. Счас дохрена ходит безработных узбеков и прочих гастарбайтеров, готовых за определенную плату покарать/наказать негодяев. Как вариант- друзья/знакомые/родственники. Или забыли, в какой стране живем?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Кстати отличная идея.
Не смешите мою седую голову. Счас дохрена ходит безработных узбеков и прочих гастарбайтеров, готовых за определенную плату покарать/наказать негодяев. Как вариант- друзья/знакомые/родственники. Или забыли, в какой стране живем?

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38

А потом владелец этой машины просто в гугле наберет номер своей машины и "О, Чудо!!!" найдет эту тему аж 4 результатом в поиске на первой же странице, чем сильно облегчит жизнь нашей полиции:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    75,8 КБ · Просмотры: 125
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А потом владелец этой машины просто в гугле наберет номер своей машины и "О, Чудо!!!" найдет эту тему аж 4 результатом в поиске на первой же странице, чем сильно облегчит жизнь нашей полиции:
Опять ты смешишь мою седую голову! Не хочется сейчас вдаваться в юридические тонкости, но если тебе нужна консультация- вэлком к Леди Винтер.
Как у нас полиция работает, мне тоже хорошо известно, если не согласен

Или забыли, в какой стране живем?

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Опять ты смешишь мою седую голову! Не хочется сейчас вдаваться в юридические тонкости, но если тебе нужна консультация- вэлком к Леди Винтер.
Как у нас полиция работает, мне тоже хорошо известно, если не согласен

В любом случае, тема эта ни о чем, так как никто ради праведной мести не будет помогать автору искать эту машину.

Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ребят, кто знает водителя ваз 2114 темного цвета, кажется черная, номер х470та? если есть информация о месте обитания данного индивидуума, напишите в личку, буду бесконечно благодарен.
Дело в том, что этот "человек" очень не красиво повел себя по отношению моего отца, подставить зад хотел несколько раз перед его автомобилем и показав "фак" уехал, а самое смешное, что при этом на пассажирском сидении данной 2114 находилась пожилая женщина, бабушка наверное его, которой судя по всему было очень плохо от таких манёвров своего дорогого внучка. Короче надо его найти.
всем заранее спасибо
каким таким поступком отец заслужил такую реакцию?

nast1al

nast1al

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В любом случае, тема эта ни о чем, так как никто ради праведной мести не будет помогать автору искать эту машину.
По себе то не суди!!!я бы еще и ТС, помог покарать,таких которым "ниочем"и "многобукав"

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
По себе то не суди!!!я бы еще и ТС, помог покарать,таких которым "ниочем"и "многобукав"

Прям представляю себе такой отряд "карателей" орет под окнами "Вася, выходи! Мы тебя сейчас бить будем за то, что человек на форуме написал, что ты себя плохо ведешь на дороге!". А в это время бабушка, которая была на пассажирском сидении в этот момент вызывает ментов и в самый разгар "карания" они приезжают и забирают всех участников "побоища".

П.С. ТС, твой отец то в курсе, что ты хочешь найти этого негодяя и "поговорить" с ним?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6