OP
Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Вверх.
Привет! Какую взял?Привет!Вот я и стал аурисоводом!
Привет!Я взял 3-х летку, на мешалке, с пробегом в 30 т.км, брал не в Саратове. Гарантии вот не осталось, думаю теперь где ТО последуещее на 40 т. делать.Ты у Тойота Саратов обслуживаешься?Привет! Какую взял?
Вот моя красотка!Привет! Какую взял?
Согласен, красавец!!!!!Вот моя красотка!
Я обслуживаюсь в Тойоте Саратов, машина ещё на гарантии, ты позвони туда и узнай, что это будет стоить (они сейчас принимают постгарантийные авто, т.е после окончания гарантии), и узнай на обычных, но приличных, СТО что будет стоить та же работа. Сравни и делай вывод, но если ездить в Тойоту саратов со своими расходниками, это будет на порядок дешевле, да и специалисты и оборудование там приличные, не на всех СТО такие найдешь.Привет!Я взял 3-х летку, на мешалке, с пробегом в 30 т.км, брал не в Саратове. Гарантии вот не осталось, думаю теперь где ТО последуещее на 40 т. делать.Ты у Тойота Саратов обслуживаешься?
Это не ко мне, похоже сообщением ошибся?Привет Леди Зима!Я наконец забрал права(помнишь я тебе звонил с п. Светлый, мучал вопросами юридическими)!Вот машинку прикупил себе Тойоту Аурис!А ты не на Аурисе случайно?
Да дело в том что брал я машину в Москве, повлияет ли это на постгарантийное обслуживание?Если честно я не очень знаю про другие СТО, потому что сам не саратовский, служу в Татищевском районе,капитан. Как будет время может поезжу поищу, пока до 40 т.км. есть запас.Согласен, красавец!!!!!
Я обслуживаюсь в Тойоте Саратов, машина ещё на гарантии, ты позвони туда и узнай, что это будет стоить (они сейчас принимают постгарантийные авто, т.е после окончания гарантии), и узнай на обычных, но приличных, СТО что будет стоить та же работа. Сравни и делай вывод, но если ездить в Тойоту саратов со своими расходниками, это будет на порядок дешевле, да и специалисты и оборудование там приличные, не на всех СТО такие найдешь.
Позвони мне (телефоны в профиле) есть один хитрый вариант насчет ТО.
Привет Леди Зима!Я наконец забрал права(помнишь я тебе звонил с п. Светлый, мучал вопросами юридическими):148:!Вот машинку прикупил себе Тойоту Аурис!А ты не на Аурисе случайно?Giv, прикольный машин!
я как раз выбирала между витцем (праворульный ярис) и марчиком, но марчеус меня пленил
Отписался в личку.Да дело в том что брал я машину в Москве, повлияет ли это на постгарантийное обслуживание?Если честно я не очень знаю про другие СТО, потому что сам не саратовский, служу в Татищевском районе,капитан. Как будет время может поезжу поищу, пока до 40 т.км. есть запас
Ну и как впечатления?Отмечусь и я тут, с июня 2007 года езжу на Аурисе
А я пока 34 тыс., кроме плановых замен масел и фильтров, тоже ничего, а да забыл, развал-схождение ещё делал, после наших "дорог"....Все путем, накатал за это время всего 60 тысяч, особых хлопот не доставляет, ездит и ездит.
А я пока 34 тыс., кроме плановых замен масел и фильтров, тоже ничего, а да забыл, развал-схождение ещё делал, после наших "дорог"....
Приятно слышать этоКстати, в Европе, несмотря на множество немецких машин, Аурис тоже очень популярна. Видела серебристые и красные, других цветов не встречала.
Делал на Трофимовском мосту, наверху, там есть магазинчик автозапчастей Ваз, а во дворе сзади СТО, это их-же станция, сделали все четко, с распечаткой параметров до и после. Это мои клиенты, мне сделали со скидкой, если нужен их телефон, дам по возвращению в Саратов.Где делал развал, хорошо сделали?
Облик, да, а вот про нутро тут Fit явно не вписывается никак.нее, я как раз про те авто, где и облик и нутро одинаковые, отличие только в расположении руля:
марч - микра
ярис - витс
хонда фит - джаз