SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
в стрельбу отдавай)
Если Вы не хотите потерять ребенка, то очень рекомендую не отдавать его в контактные единоборства с пороком сердца!! Может все очень плохо закончиться, достаточно одного прямого удара в грудную клетку и вашего малыша могут увести на реанимации!!! Задумайтесь пожалуйста на эту тему)) Если хотите научить ребенка постоять за себя и убрать от негативного влияния улицы, могу посоветовать отдать его в группы , где работают с оружием. Могу порекомендовать нинзютцу... Очень грамотный тренер и очень хорошо дает самооборону, плюс работа не только с оружием, но еще и с подручными материалами, которые могут оказаться в любом месте, в т.ч. и на улице))
в стрельбу отдавай)
+1Если Вы не хотите потерять ребенка, то очень рекомендую не отдавать его в контактные единоборства с пороком сердца!! Может все очень плохо закончиться, достаточно одного прямого удара в грудную клетку и вашего малыша могут увести на реанимации!!! Задумайтесь пожалуйста на эту тему)
Геннадий Николаич по крайней мере проконсультит и плохого, поверь, не посоветует..В Заводском тренирует Геннадий Табояков, вроде на Комбайне где то, точнее не подскажу, к нему надо идти.
что за секция такая? чему учат?я бы ребенка с пороком сердца отдал в секцию тайцзицуань
и чтоб никакой ударной нагрузки
а постоять за себя на улице без размена ударами - не получится, а уж как это принято у малышей - обязательно обоюдный захват и падают на землю - ну нафиг.
что за секция такая? чему учат?
Будет валить наповал одним дыханием!Это гимнастика такая с дыханием связана... Надо лет 50 заниматься этой гимнастикой, чтоб победить боксера с третьим юношеским))...
я просто читаю и не понимаю,больше всего отговаривают люди,которые о боксе знают по наслышке,по телевизору или какие-нибудь воспоминания из детства когда в их дворе на всех наводил ужас один гопник,который пару раз сходил на бокс и считал себя боксером.Как сказал один человек-"Каждый мужчина дин день занимался боксом".
бандиты есть, да