Ищу свидетелей

• Автор темы Jora
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Реально страшно стало ездить по дорогам, осознавая что каких только дебилов нет.
+1. Поэтому хочу купить себе большую и тяжелую машину с высоким центром тяжести.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
A

Arhimed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с чего вы так решили? там что самоубийца или укурыш?
На прошлой неделе пьянь в тазу приехала моему товарищу в зад. Не тормозя вообще. Может быть и тут всё таки была пьянь или укурыш, а не святой человек, который
может манёвр не рассчитал.
Или это у нас уже разрешение вылетать на встречку ? А включенный поворотник, вероятнее всего по вашему мнению, видимо, даёт преимущество при перестроении ? Знаем таких.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Видеорегистратор бы не помешал...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Мне вчера на рабочей, у магазина комп.маркет, так же приора на встречку летела. Время не помню, посмотрю на регистраторе. Возможно это один и тот же камикадзе.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Блин, это было не вчера и регик уже затер ту запись (

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Недавно возвращался с Крыма, то что попадаешь в Саратовскую область можно почувствовать даже не читая таблички. Это просто кошмар, столько уродов на дороге я не встречал больше нигде. Как будто пересекаешь границу в другую страну с другим менталитетом и с другими правилами ПДД.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 номера что незапомнил, а теперь "после драки кулаками махать"...?
когда ехал на встречу мне, тяжело было даже разглядеть марку машину, а номер темболее. После я развернулся (не сразу, поскольку было встречное движение) и поехал искать его, но не нашол, там десятки поворотов и хз куда он свернул.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
когда ехал на встречу мне, тяжело было даже разглядеть марку машину, а номер темболее. После я развернулся (не сразу, поскольку было встречное движение) и поехал искать его, но не нашол, там десятки поворотов и хз куда он свернул.

а фиг его знает, но судя по дибилизму, вполне вероятно что он
Раз так, то просто забудь, что-то доказать (он или не он) неможешь. Еще не один придурок на дороге попадется, обо всех думать время терять. Хорошо что все обошлось.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раз так, то просто забудь, что-то доказать (он или не он) неможешь. Еще не один придурок на дороге попадется, обо всех думать время терять. Хорошо что все обошлось.
Просто впервые с таким встретился. Обычно я и не парюсь за тех, которые подрежут, прижмут и т.д., но именно этот баран меня взбесил и очень сильно напугал:)
хотя ты прав, я понимаю что его врятли найду. Надеялся что из наших кто был в тот момент там и запомнил номер машины его.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
в рамках оффтопа...

А сегодня вот русский баран чуть специально не сбил...

Не далее как вчера была в общем то обычная ситуация, необычной она стала когда навстречу приехал мудак...

В последний момент заметил в четверке дебильную славянскую харю, не отягощенную интеллектом.

думаю, весь поток сзади был ему очень "благодарен" и если бы массовые пожелания исполнялись,
то четверку вместе с водителем сразу же расплющили бы два камаза...

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в рамках оффтопа...

Не далее как вчера была в общем то обычная ситуация, необычной она стала когда навстречу приехал мудак...

В последний момент заметил в четверке дебильную славянскую харю, не отягощенную интеллектом.

думаю, весь поток сзади был ему очень "благодарен" и если бы массовые пожелания исполнялись,
то четверку вместе с водителем сразу же расплющили бы два камаза...

Ох какая знакомая ситуация:) меня пару дней назад так облили, сразу после мойки:) а самое стремное то, что лужа которой облили воняла дерьмом:)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ох какая знакомая ситуация меня пару дней назад так облили, сразу после мойки а самое стремное то, что лужа которой облили воняла дерьмом

лужа оказалась довольно чистой ))

У меня стекло было чуть приоткрыто, но залилось порядочно все равно.
хорошо хоть разводов и следов после протирания не осталось в салоне.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лужа оказалась довольно чистой ))

У меня стекло было чуть приоткрыто, но залилось порядочно все равно.
хорошо хоть разводов и следов после протирания не осталось в салоне.
И у меня открыто стекло было:) еле избавился от вони:)
мне порой кажется что они специально так делают.

Верх Низ