Ищу свидетелей

• Автор темы Jora
  • Дата начала
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет друзья.
Есть свидетели, видевшие как автомобиль (кажется приора черная) вылетел на встречку, ехал по ней метров 200 и специально хотел ударить автомобиль BMW 3 серии в лоб?
Данный инцидент произошёл сегодня приблизительно в 23:00 в районе автовокзала примерно у магазина "атто". Буду очень признателен людям, которые дадут номер автомобиля вылетевшего на встречку.
Модераторов попрошу не сносить тему дня 3.
Заранее всем спасибо.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Окна выходят на 3 роддом. Странно, что не было слышно матперемата и прочих гудков.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Окна выходят на 3 роддом. Странно, что не было слышно матперемата и прочих гудков.
ДТП с большим трудом мне удалось избежать. Если бы все же я столкнулся с этим уродом, то я уже не писал тут ничего, а в лучшем случае лежал в реанимации. Произошло это на ул. Большая садовая не доезжая до ул. Зарубина.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
специально хотел ударить автомобиль BMW 3 серии в лоб?
с чего вы так решили? там что самоубийца или укурыш?
Буду очень признателен людям, которые дадут номер автомобиля вылетевшего на встречку.
Хотите устроить кару?
Он может манёвр не рассчитал.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самое смешное, что меньше недели назад меня на светофоре догнала такая же пьянь в зад, сегодня вечером там же чуть не влетел в волгу выехавшую на красный свет, ближе к ночи опять там же чуть не стукнул шаху сигналившую без конца. Невезучая дорога в которой много пьяни.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Манера "выходцев". Пару раз сталкивался с такими подонками, последний раз не выдержал, был без жены: развернулся, догнал и вышел "поинтересоваться делами" со своей "железной хернёй" © :smile2: - разбитое зеркало у кретинов, извинились, типа, не справились с управлением. Просьба не смеяться над термином - друзья придумали)))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ДТП с большим трудом мне удалось избежать. Если бы все же я столкнулся с этим уродом, то я уже не писал тут ничего, а в лучшем случае лежал в реанимации. Произошло это на ул. Большая садовая не доезжая до ул. Зарубина.

Пардон, мозг отказывает уже. Почему то перепутал атто с компьюмаркетом на Аткарской. Сорри..

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Манера "выходцев". Пару раз сталкивался с такими подонками, последний раз не выдержал, был без жены: развернулся, догнал и вышел "поинтересоваться делами" со своей "железной хернёй" © :smile2: - разбитое зеркало у кретинов, извинились, типа, не справились с управлением. Просьба не смеяться над термином - друзья придумали)))
Сам я выходец и таких манер не наблюдаю за собой, но соглашусь, много горных баранов, которые так ведут себя на дорогах. Надо было не зеркало сносить, а железную херню в очко им всувать, что бы хорошо запомнили. Неделю назад на том же месте меня догнала 10ка серебристая с обкуренными пацанчиками, были русские. Думаю тут не в национальности дело, везде свои уроды и таких надо гасить на месте.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с чего вы так решили? там что самоубийца или укурыш?

Хотите устроить кару?
Он может манёвр не рассчитал.
Дружище, если бы он не рассчитал маневр, я бы данную тему не создавал. Попробую расписать ситуацию словами, хотя это сложно.
Еду я себе по левому ряду, скорость примерно 70, смотрю, в дали, метров 300 от меня плавно в мой ряд выползает летящая мне на встречу машина и едет в лоб. Я резко перепрыгиваю в правый крайний ряд и давлю по тормозам, а эта тварь берет и снова перестраивается на мою полосу и летит мне в лоб, на тот момент я уже полностью остановился. А теперь объясните мне такому тупому барану, как называется такой шикарный маневр?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сам я выходец и таких манер не наблюдаю за собой, но соглашусь, много горных баранов, которые так ведут себя на дорогах. Надо было не зеркало сносить, а железную херню в очко им всувать, что бы хорошо запомнили. Неделю назад на том же месте меня догнала 10ка серебристая с обкуренными пацанчиками, были русские. Думаю тут не в национальности дело, везде свои уроды и таких надо гасить на месте.
Мне 3 раза в подобных ситуациях попадались "выходцы" - выводы делаю из того, что имею))) А сегодня вот русский баран чуть специально не сбил на синей 2105/2017 "Алло-такси" н/з 312 - матюки его не остановили, помчался дальше.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне 3 раза в подобных ситуациях попадались "выходцы" - выводы делаю из того, что имею))) А сегодня вот русский баран чуть специально не сбил на синей 2105/2017 "Алло-такси" н/з 312 - матюки его не остановили, помчался дальше.
Да таких уродов только столб остановит.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Реально страшно стало ездить по дорогам, осознавая что каких только дебилов нет.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
плавно в мой ряд выползает летящая мне на встречу машина и едет в лоб. Я резко перепрыгиваю в правый крайний ряд и давлю по тормозам,
Вопросов не имею, коли так твоя правда.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113

очередной ублюдочный аллошник
опиши эту ситуацию на их форуме

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 040
Баллы
113
Не помню как такая "игра" называется, ну смысл у кого очко крепче.

А если у обоих участников ОНО крепкое то эта игра перерастает в "у кого кости крепче"?

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
ОСАГО-зло

Верх Низ