Tiber
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
18 ноября (пятница) в 7:55-8:00 на пересечении Степана Разина \ Кутякова Део Матиз сбил женщину.
Свидетелей ДТП просьба откликнуться!
Свидетелей ДТП просьба откликнуться!
а зачем ?
Да верно, за рулем была женщина. А Вы были свидетелем дтп?Вобще странный вопрос!
to ТС Серый матиз был с женщиной за рулем??
Огромное спасибо, очень жду Ваш ответ.Нет, я конкретно не был. На работе слышал разговор про это происшествие. Я уточню сначала кто там и что видел и отпишусь.
Ну если бы по уму водитель матиза взяла заключение в больничке и что притензий нет, то, думаю, бодаться было бы бесполезно.Ну, а что делать... Сама ситуация не приятная и как решать по другому её не представляю.
Да и проблема в том, что врачи сразу на узи не отправили, а сказали что мол всё и так хорошо....
Ну если бы по уму водитель матиза взяла заключение в больничке и что притензий нет, то, думаю, бодаться было бы бесполезно.
Я думаю, что вопрос всё же с водителем матиза решайте мирно...
Девушку на Матизе можно понять, надо было вызывать ДПС и ВСЕ! А так сначала "все нормально", а потом сотрясение мозга, одежда испорчена. Как уже было сказано выше, первое что она подумает - развод на деньги. Договоритесь с ней по хорошему, с ее стороны будет проще оплатить все, а с вашей правильнее не раскручивать дело.
Дпс не вызвали т.к. банально мать пожалела её да и девушка уговаривала скорее ехать в травмпункт (ранее об этом не хотел упоминать, но поехали в тот в котором работала ещё одна женщина находящаяся в тот момент в машине подруга или родственница) к тому же Мама на тот момент прибывала в шоке и я не думаю, что после того как Вас сбила машина Вы в первую очередь будете рассматривать что у Вас с пальто на спине и в каком состояние остальная одежда.
На счет развода на деньги на данный момент девушка не хочет оплатить даже лечение (уколы) про одежду разговора не было.
ИМХО, подавать заяву и писать что в шоке, что отговорила (и/или свалила).
Наши лекари такие лекари, не заметить ЧМТ красавцы...