Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 18.09.2014 в 8.50 на 3-й Дачной, с участием Лада Калина Универсал и Газели грузовой

• Автор темы Notarius
  • Дата начала
N

Notarius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водитель Газели скрылся с места происшествия! Зацепил правое крыло, совершая манер начала вправо, затем резко влево. Гос.номер, к сожалению не запомнила. Помогите кто может, у кого на видеорегистраторе виден гос номер белой Газели. Хочу найти обидчика. Машину новую только купила, обидно.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Где именно на 3 тачной?

OP
N

Notarius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3-й дачной )

OP
N

Notarius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От светофора, что рядом с Газпромом, в 150 метрах по прямой.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Водитель Газели скрылся с места происшествия! Зацепил правое крыло, совершая манер начала вправо, затем резко влево. Гос.номер, к сожалению не запомнила. Помогите кто может, у кого на видеорегистраторе виден гос номер белой Газели. Хочу найти обидчика. Машину новую только купила, обидно.
Гаи вызвали?

OP
N

Notarius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно вызвала. Розыск будет минимум неделю длиться.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Был там в это время как раз. Догонялки из нивы и ещё какой-то легковой на кольце видел. Мечущуюся газель не видел.

OP
N

Notarius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был там в это время как раз. Догонялки из нивы и ещё какой-то легковой на кольце видел. Мечущуюся газель не видел.

А есть ли у вас видеорегистратор? вы ехали со стороны 108-й школы? сразу за светофором у Газпрома он мою машину закосил, метнулся сначала вправо, а затем резко влево, уходя от бокового столкновения, удар пришелся в правое заднее крыло.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А есть ли у вас видеорегистратор? вы ехали со стороны 108-й школы? сразу за светофором у Газпрома он мою машину закосил, метнулся сначала вправо, а затем резко влево, уходя от бокового столкновения, удар пришелся в правое заднее крыло.
Боюсь, что не смогу Вам помочь. Я ехал с Шехурдина, переехал через мост и на кольце ушёл в сторону центра. Но был на служебной, там регистратора нет.

OP
N

Notarius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жаль...

OP
N

Notarius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

телефон для связи восемь девять ноль восемь пять четыре шесть восемь четыре пять четыре

OP
N

Notarius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К сожалению ДТП не на кольце, а сразу за светофором, я смотрела, там все равно не видно. Хорошо если камеры с самого Газпрома пишут,. может они помогут.

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ооочень сильно сомневаюсь что на этих камерах может быть виден номер машины.
Мало того что смотрят они на дорогу под большим углом, так еще и разрешение у них не ахти.
Максимум можно увидеть какие-то характерные приметы (надписи, наклейки на кабине и кузове)

OP
N

Notarius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ооочень сильно сомневаюсь что на этих камерах может быть виден номер машины.
Мало того что смотрят они на дорогу под большим углом, так еще и разрешение у них не ахти.
Максимум можно увидеть какие-то характерные приметы (надписи, наклейки на кабине и кузове)

Как видно с камер Газпрома не знаю. Возможно и не видно гос номера. Знаю что Газель была белая с синим тентом, а сзади двери, как в термогазелях.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38

понять простить

OP
N

Notarius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не вариант.

Верх Низ