Ищу свидетелей ДТП на пересечении Вольской и Белоглинской 29.01.2013 года

• Автор темы Александр
  • Дата начала
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Приехал в универ в 10 ч. 30 мин. припарковал свой автомобиль БМВ 1 серии черного цвета на пересечении указанных улиц рядом с магазином Пятерочка после перекрестка по ходу движения по улице Вольской. Вернулся к а/м примерно в 17 ч. 30 мин. на левых передней и задней двери обнаружил повреждение ЛКП в виде царапин с небольшими вмятинами. Видимо мне снова повезло и виновник ДТП скрылся с места ДТП. Прошу вашей помощи в поиске негодяя всех возможных свидетелей и очевидцев происшествия вознаграждение в рамках разумного гарантирую, отлично было бы найти видео-запись с камер наблюдения или видео-регистратора. ГАИ вызвал схему составили завтра материал будет передан в розыск. Прошу откликнуться по номеру 936-3о6 Александр. Вот не понимаю таких гадов которые так делают, вам самим приятно будет если с вашим имуществом так будут поступать? Прошу администрацию прикрепить эту тему вверх на несколько дней.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Попробуйте универские камеры пробить.. Правда я помню только у входа которые стоят и максимум, что на них будет - это силуэт...

OP
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
завтра попробую, но в зоне перекрестка на врядли что увижу поэтому прошу помощи здесь

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Машина закаскована, надеюсь?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Обидно, но шанс найти стремится к нулю... Вся надежда на каско

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вероятность стремиться к нулю. Сам попадал в такую же ситуацию

OP
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
КАСКА с франшизой в Альфастрахование придется из-за этого негодяя 15 000 рублей выложить

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
тоже учился в этом корпусе и понимаю ТС,с местами там реальный напряг,а зимой вообще жесть.Мне тоже возле универа поцарапали бампер,видимо когда выезжали.Пошел на охрану на 1ом,объяснил им ситуацию,а они мне отказали!!типо давай оф.запрос из ГАИ тогда посмотрим и скажем,а так нет.В общем царапина не стоит таких усилий,поэтому я оставил это дело.Но тебе стоит попробовать и чем раньше тем лучше,потому что записи с камеры затираются.

C

ctapuk

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А вот я там живу. И поверьте - мне этот перекресток необходим для жизни. у пятерочки оборот машин - одна в 20 минут. А из-за студентоты приходится по кварталу таскаться с покупками. Я так то и не против подобного процесса мести, ну ничего личного, поверьте. Паркуйтесь лучше в холле педа своего:) К сведению - там живет дед-террорист, который с палочкой бродит и коцает машины. И, неизбежно,, газеьки, конечно. Но , повторю, вы там мешаете жителям.
Не снимаю вины с виновного. Но некая злорадность, конечно, присутствует. Я же не трусь к Вашему подъезду? :)

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А вот я там живу. И поверьте - мне этот перекресток необходим для жизни. у пятерочки оборот машин - одна в 20 минут. А из-за студентоты приходится по кварталу таскаться с покупками. Я так то и не против подобного процесса мести, ну ничего личного, поверьте. Паркуйтесь лучше в холле педа своего:) К сведению - там живет дед-террорист, который с палочкой бродит и коцает машины. И, неизбежно,, газеьки, конечно. Но , повторю, вы там мешаете жителям.
Не снимаю вины с виновного. Но некая злорадность, конечно, присутствует. Я же не трусь к Вашему подъезду? :)
Согласен,все близлежащие дворы и окрестности заставлены машинами студентов))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вам работать желаю в поле. Одному :)
Это жители мешают студентам, съезжайте :)
Абсурдность Вашего взгляда - умиляет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А меня нет. Я поддерживаю предыдущего оратора, я бы не только царапал, я бы колёса протыкал.
Вроде взрослый человек,во дворе у себя колёса ни кому не протыкаете,лучше нигде не паркуйтесь,а то такие как ты выйдут и колёса проткнут или вообще машину сожгут.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вроде взрослый человек,во дворе у себя колёса ни кому не протыкаете,лучше нигде не паркуйтесь,а то такие как ты выйдут и колёса проткнут или вообще машину сожгут.
Я на работу приезжая не могу припарковаться. Это уже переходит все границы разумного.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Мешают друг другу все, смысл гадить? Город практически миллионник(со студентами наверное даже больше) поэтому кто встал того и тапки, а вот специально пакостничать не нужно, не въезд/выезд же в ваш двор родной перекрыли...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мешают друг другу все, смысл гадить? Город практически миллионник(со студентами наверное даже больше) поэтому кто встал того и тапки, а вот специально пакостничать не нужно, не въезд/выезд же в ваш двор родной перекрыли...
Я уже паре машин колёса поспускал, запарковались прям перед входом в офис.

Не скули, тебе пешком 3 квартала до работы.
Молчал-бы....

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Въезд на работы или вход на работу тоже как дом считается-спускать можно

Верх Низ