Ищу свидетелей ДТП на Антонова, пр.Строителей, 21.02.13

• Автор темы Марья @@@
  • Дата начала
@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Есть очень хорошие слова: бог помогает тому кто помогает себе.

А что сделали любящие родители, что бы обезопасить своего ребенка?

зачем копаться*? Просто помощь(всего лишь свидетели), ни чего более!

OP
М

Марья @@@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо откликнувшимся свидетелям.
и еще..
Мне не нужно чье либо сопереживание.
Мне не нужно расследование этого ДТП, я не просила об этом - на это есть специально обученные люди
врач лечит, повар- готовит итд.
На вопросы не отвечаю принципиально, потому как не собираюсь обсуждать ситуацию.
а то что написано мной выше- эмоции и я как мама имею наверное некоторое право на них, у кого есть дети меня поймет, у кого нет, поймет позже. За свои слова отвечаю.
пы.сы: на свой характер либо помогаю по существу, либо не оффтопю в темах, стыдно батеньки.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Denwer, по-мужски готов ответить за свои слова?
а вы перестаньте себя пиарить. Видела эту аварию, там всё неоднозначно. Не пристегнули дитя, сами виноваты. Как себя люди выгораживают, я в шоке. А раз в году и грабли стреляют, в след. раз пристегнете. Самим не стремно? Дураков много на дороге, ваша задача уберечь свое дитя, а не весь вещать на весь форум о том, как все вокруг виноваты.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Видела эту аварию, там всё неоднозначно. Не пристегнули дитя, сами виноваты.
Видела сам момент аварии или последствия?
Есть уверенность, что ребёнок не пристёгнут?
На вопросы не отвечаю принципиально, потому как не собираюсь обсуждать ситуацию.
А зачем темнить? Видимо там на самом деле так, как написано...
всё неоднозначно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я видела то, как они стояли после ДТП. Перекресток ужасный, не спорю. Помог бы видеорегистратор, как и пристегнутый ребенок. Там скоростей быть не могло как таковых, исходя из того, как они стояли. А уж ушиб мягких тканей.....ушибы редко однозначно диагностируются и указываются ушибами. Это как тормозить надо было. Или деть слева сидел.

OP
М

Марья @@@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я видела то, как они стояли после ДТП. Перекресток ужасный, не спорю. Помог бы видеорегистратор, как и пристегнутый ребенок. Там скоростей быть не могло как таковых, исходя из того, как они стояли. А уж ушиб мягких тканей.....ушибы редко однозначно диагностируются и указываются ушибами. Это как тормозить надо было. Или деть слева сидел.

Достали ппц просто, ребенок в кресле, пристегнут
Вопрос вам. Как можно рассмотреть в тонированной машине пристегнут ребенок или нет?
Ну пипец просто. Это машина.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мария, вы меня не поняли. Когда я ехала в сторону Солнечного, у меня вообще сложилось впечатление, что вы протащили эту приору влево когда заканчивали маневр. А впечатление сложилось после увиденного и написанного, увы( Да и где гарантия, что это он не прав? Там столько правых виноватыми оставляли.

OP
М

Марья @@@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да мне не нужны были домыслы, мне не нужны были очевидцы результата ДТП, мне свидетели случившегося нужны были! Т.к. мы тронулись на зеленый проехали правую полосу пр-та строителей по левой неслась приора, которая догнала нас в крыло. И просто ППЦ как я не хотела обсасывать ситуацию-потому как в этом нет никакого смысла!!!! Потрепаться разве не о чем больше???? Жесть реально

OP
М

Марья @@@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати от столкновения нас развернуло в другую сторону. и мордой мы стояли к выезду, там же стояла и приора. Если это очень интересно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да мне не нужны были домыслы, мне не нужны были очевидцы результата ДТП, мне свидетели случившегося нужны были! Т.к. мы тронулись на зеленый проехали правую полосу пр-та строителей по левой неслась приора, которая догнала нас в крыло. И просто ППЦ как я не хотела обсасывать ситуацию-потому как в этом нет никакого смысла!!!! Потрепаться разве не о чем больше???? Жесть реально
да что вы) КАК при таких повреждении вашего авто могут быть повреждения мягких тканей? я там три раза в день бываю. На месте ментов-обоюдка, а схемц вы уже подписали. Так что при всём уважении, мало что добьетесь. Даже при видеофиксации, ЕСЛИ ТОЛЬКО там четко не видно сигнала светофора.

Ф

Фокс Малдер

Guest
мне свидетели случившегося нужны
Статья 25.6. Свидетель

[Кодекс РФ об административных правонарушениях][Глава 25][Статья 25.6]

1. В качестве свидетеля по делу об административном правонарушении может быть вызвано лицо, которому могут быть известны обстоятельства дела, подлежащие установлению.
Вы-же сидели в машине, значит вы свидетель....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мария, что вы хотите добиться? Тяжких телесных и лишения?

OP
М

Марья @@@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да что вы) КАК при таких повреждении вашего авто могут быть повреждения мягких тканей? я там три раза в день бываю. Забавно, но немного не поняла что конкретно вы хотите сформулировать. И какое отношение имеет мнение всех тут выступивших и ваше втч к поиску свидетелей? СОРРИ конечно, но реально при всем напряге серого вещества до меня туго доходит просьба о помощи с одной стороны и неуместные комментарии с другой? Я пришла на этот форум с просьбой - помочь найти свидетелей, а столкнулась с быдловатым обсуждением. И я вас разочарую, что в настоящий момент обоюдки нет. Поэтому логично закрыть тему. Всем спасибо.

OP
М

Марья @@@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Не по теме, но близко: вчера днем, там-же, где стукнули 14-ку, на красный пролетел черный,тонированный вхлам, акцент, капот у которого был уже замят, при этом жестко подрезав меня....

W

welcomeinside

Guest
Достали ппц просто, ребенок в кресле, пристегнут
Спасибо за ответ.

ПС. Первый на моей памяти случай, когда ребенок, присегнутый в кресле, получает ушибы мягких тканей при столь незначительной аварии.
Попробуйте сменить кресло на более безопасное.
И купите регистратор.

Ценной в 10 тыс. рублей избавите себя от решения 2-х проблем минимум. Правда на будущее.

А пока - мои соболезнования. Здоровья всем в Вашей семье.

мне свидетели случившегося нужны были
Да, Вам нужны реальные очевидцы.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Фокс, извини, если я не правильно понял, но тебя правда забавляют чужие проблемы или просто прикидываешься идиотом?
я ему уже заминусил в другой теме за подобное высказывание по этой теме, жаль больше нельзя. его отношение в принципе к людям очень странное, не в первой замечаю.
Вполне нормальные вопросы у людей
не нормальные. это чистой воды любопытство, которое никому ничем не поможет.

Попробуйте в соц.сетях подобное объявление кинуть, может получится что-то.
Сам видел только последствия, только 3 раза пересмотрев запись с регистратора увидел приору.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я
не нормальные. это чистой воды любопытство, которое никому ничем не поможет.

Так данная тема вообще относится к разряду мести за якобы причиненный вред здоровью, если бы например ТС написала что требуется кровь для ребенка, это одно. Но там дело принципа и не более.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Так данная тема вообще относится к разряду мести за якобы причиненный вред здоровью
dzheki_chan.jpeg
Очень прошу откликнуться свидетелей ДТП.
Я не прошу Вас быть рефери в данном ДТП. Я ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ!!!!!
Мне не нужно расследование этого ДТП, я не просила об этом
да мне не нужны были домыслы, мне не нужны были очевидцы результата ДТП, мне свидетели случившегося нужны были!
Я пришла на этот форум с просьбой - помочь найти свидетелей.

Один начал строить догадки о ремнях, второй рассуждать о виновности/невиновности, третий о совершенно невероятном способе мести, не имея никакой информации. Вам нравится морально давить на людей тогда, когда им требуется помощь?!...

Модераторы, ТС попросила закрыть тему:
Поэтому логично закрыть тему. Всем спасибо.

Ф

Фокс Малдер

Guest
я ему уже заминусил в другой теме за подобное высказывание по этой теме, жаль больше нельзя. его отношение в принципе к людям очень странное, не в первой замечаю.
Ну и я тебе заминусил в другой теме за твой минус...:prankster:

По теме..Свидетели нашлись?

Верх Низ