Ищу свидетелей ДТП на Антонова, пр.Строителей, 21.02.13

• Автор темы Марья @@@
  • Дата начала
OP
М

Марья @@@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток. Я не прошу Вас быть рефери в данном ДТП. Я ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ!!!!!Мы тронулись на зеленый сигнал я сидела справа, стаж вождения с 97г, я мама, ребенок находился в машине. у меня профессионально отработанная привычка следить за дорогой даже когда я не за рулем. Я не являюсь свидетелем, я находилась в машине, но МЫ ВЫЕХАЛИ НА ЗЕЛЕНЫЙ. Камеры перекресток не охватывают. Были сегодня у врача с ребенком все в порядке, напугана да, но в порядке. Если бы что-то было не так, я об этом думать не хочу даже, я честно ЛИЧНО закатала бы в асфальт ЭТОГО водЯтелА. Я этого ребенка 9 лет ждала, это единственное что у нас есть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я не являюсь свидетелем, я находилась в машине
Неправильные знания.
Статья 25.6. Свидетель

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 25] [Статья 25.6]

1. В качестве свидетеля по делу об административном правонарушении может быть вызвано лицо, которому могут быть известны обстоятельства дела, подлежащие установлению.
2. Свидетель обязан явиться по вызову судьи, органа, должностного лица, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, и дать правдивые показания: сообщить все известное ему по делу, ответить на поставленные вопросы и удостоверить своей подписью в соответствующем протоколе правильность занесения его показаний.
3. Свидетель вправе:
1) не свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников;
2) давать показания на родном языке или на языке, которым владеет;
3) пользоваться бесплатной помощью переводчика;
4) делать замечания по поводу правильности занесения его показаний в протокол.
4. При опросе несовершеннолетнего свидетеля, не достигшего возраста четырнадцати лет, обязательно присутствие педагога или психолога. В случае необходимости опрос проводится в присутствии законного представителя несовершеннолетнего свидетеля.
5. Свидетель предупреждается об административной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
6. За отказ или за уклонение от исполнения обязанностей, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, свидетель несет административную ответственность, предусмотренную настоящим Кодексом.
Примечание. В настоящей статье под близкими родственниками понимаются родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и сестры, дедушка, бабушка, внуки.

W

welcomeinside

Guest
Если бы что-то было не так, я об этом думать не хочу даже, я честно ЛИЧНО закатала бы в асфальт ЭТОГО водЯтелА. Я этого ребенка 9 лет ждала, это единственное что у нас есть.
Ребенок был пристегнут в детском кресле?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну неужели так сложно купить регистратор было? Неужели в нашей стране пока законом не сделают обязаловку, люди не ПОМОГУТ СЕБЕ САМИ? Сейчас они продаются на каждом углу как сигареты.

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну неужели так сложно купить регистратор было? Неужели в нашей стране пока законом не сделают обязаловку, люди не ПОМОГУТ СЕБЕ САМИ? Сейчас они продаются на каждом углу как сигареты.
Кст только в России такое количество видео-регистратов в авто, в Европе все поражаются этому

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кст только в России такое количество видео-регистратов в авто, в Европе все поражаются этому

Там нет такого количества лгунов. Одно - провоцирует другое.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
там заправка же рядом, может есть камеры охватывающие перекресток?

Заезжал, нет. Ни на заправке, ни на почте, ни на СТО.

Ребенок был пристегнут в детском кресле?

Хочешь поиграть в судью, или помочь? Как зависит твоя способность помочь при любом развитии событий?

Не раскачивай :gan2:

Фокс, извини, если я не правильно понял, но тебя правда забавляют чужие проблемы или просто прикидываешься идиотом?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Хочешь поиграть в судью, или помочь? Как зависит твоя способность помочь при любом развитии событий?
Фокс, извини, если я не правильно понял, но тебя правда забавляют чужие проблемы или просто прикидываешься идиотом?

Вполне нормальные вопросы у людей, особенно на фоне таких слов ЛЮБЯЩЕЙ МАТЕРИ:

я честно ЛИЧНО закатала бы в асфальт ЭТОГО водЯтелА. Я этого ребенка 9 лет ждала, это единственное что у нас есть.

И у меня тоже как бы есть вопрос, а когда себя закатывать будет?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, по-мужски готов ответить за свои слова?

Терки перетереть? Семки будут?

ЗЫ: Почему то вот родители не хотят ответить за свой поступок. А начинают искать виновного в травме сына. А ты вот возьми и предложи водителю поговорить по мужки, ну что бы понял. Или ты не готов на такой поступок?

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мда.... "странная" страна у нас! Просят о помощи, а тут уже разборки во всю идут!:resent:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я как бы нисколько не хочу оправдать виновного в той аварии, и тем боле когда так вот люди в наглую врут. Сам бы в такой ситуации, сначала извинялся и давал денег на ремонт, а когда появились друзья, неожиданно его мнение поменялось. Но вот то что получил ребенок в данной аварии, по сути 50% вина родителей. И если я не пристегну своего сына, я отдаю себе отчет, что ОТВЕСТВЕННЫЙ БУДУ Я, и я, как ты говоришь поступлю по мужски, не буду искать виновного и закапывать, а начну это делать с себя. У нас просто люди всегда винят в своих бедах всех вокруг, но сами ничего не предпринимают.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
мда.... "странная" страна у нас! Просят о помощи, а тут уже разборки во всю идут!:resent:

Есть очень хорошие слова: бог помогает тому кто помогает себе.

А что сделали любящие родители, что бы обезопасить своего ребенка?

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Терки перетереть? Семки будут?

Для тебя куплю, встретимся?

Еще раз, ты хочешь поиграть в судью? если тебе ответят, что он был в кресле, тебя это как-то успокоит и ты сможешь предоставить свидетельские показания? Denwer не переводи тему в очередной срач, есть конкретная просьба о помощи в поиске доказательств вины человека. Надеюсь на твое и сотоварищей благоразумие.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я как бы нисколько не хочу оправдать виновного в той аварии, и тем боле когда так вот люди в наглую врут. Сам бы в такой ситуации, сначала извинялся и давал денег на ремонт, а когда появились друзья, неожиданно его мнение поменялось. Но вот то что получил ребенок в данной аварии, по сути 50% вина родителей. И если я не пристегну своего сына, я отдаю себе отчет, что ОТВЕСТВЕННЫЙ БУДУ Я, и я, как ты говоришь поступлю по мужски, не буду искать виновного и закапывать, а начну это делать с себя. У нас просто люди всегда винят в своих бедах всех вокруг, но сами ничего не предпринимают.

Я может ослепла, но разве она уже написАла, что ребёнок был не пристёгнут? Или это мы гадаем как дело было? Мать ребёнка говорит о том, что ребёнок испугался очень. А от этого ремни не спасут. Думаю, что она и так себя винит (возможно, и без оснований, просто что не в том месте не в то время оказались с дитём), и без ваших наводящих вопросов и расследований.

Верх Низ