Неудачный день…
Всем доброго времени суток!
25 января 2013 года в 21.45 ехал домой, до дома оставалось 1,5км Т образный перекресток, мне надо поворачивать на лево, светофор установлен пешеходный, т.е при повороте моем на лево я светофор никак не пересекаю, стою пропускаю машины которые едут во встречном направление, загорается красный сигнал светофора во встречном направлении едет одна машина Ваз 2110 в левом ряду, я ее прекрассно вижу, скорость у нее не большая была, до перекрестка долеко, д и к тому же ему уже загорелся красный, я начинаю поворачивать на лево, спокойно при этом уверен что 10ка останавливается, уже завершая маневр 10ка прилетает в меня, хотя я уже завернул. Спрашиваю ты как тут оказался ты же останавливался у тебя красный горел, говорит зеленый, и он якобы уходил от удара со мной, но почему то уходя от удара он вывернул руль в то направление в каком еду я, где логика? я не могу доказать что он ехал на красный… Д еще и утверждает что он сначала мордой в мое крыло ударил, а потом только "жопой" в одно и тоже место нереально просто, на крыле моем видно вмятина только от жопы, и на месте ДТП не нашли осколков от его переднего поворотника, следовательно машина была битая раньше, решил просто сразу все сделать, хотя она по кругу вся мятая…Как назло за полтора года первый раз вытащил флешку с регистратора, за 4 часа до аварии…