Ищу свидетелей драки с последующим наездом на человека, произошедшей 20 мая 2014 около 17-18 ч. на Вольском тракте

• Автор темы black_devil
  • Дата начала
B

black_devil

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошу откликнуться тех, кто видел драку человека ( парня лет 35-и ) и водителя темно синей Ваз 2121 Нивы 3-х дверки ( мужчины лет 45-50-и ), с последующим наездом на человека этим же автомобилем, происшествие произошло 20 мая около 17.30-18.00 на Вольском тракте, неподалеку от гипермаркетов Окей, Касторама по маленькой дороге, недалеко от автобусной остановки ! Может кто-то в этот момент проезжал мимо, видел какой-то фрагмент потасовки, регистратор заснял или номер запомнили, вобщем важна любая информация! Если что мой номер 8 953 630 63 37 Максим.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Прошу откликнуться тех, кто видел драку человека ( парня лет 35-и ) и водителя темно синей Ваз 2121 Нивы 3-х дверки ( мужчины лет 45-50-и ), с последующим наездом на человека этим же автомобилем
Сорри за офф - дайте попробую угадать: парень лет 35-ти решил поучить уму-разуму водителя нивы лет 40-45, показавшегося безобидным "крестьянином", и начал стучать ему по автомобилю конечностями, деревянной дилдой по прозвищу "бита" или может быть даже травматической пукалкой, а тот оказался не из робкого десятка, не обременённый мыслями "а что мне за это будет", решил свои текущие проблемы и поехал дальше по своим делам?:)
Если так и было - то это уже сто первая серия мыльной оперы "как попытаться остаться в плюсе при любом раскладе - или ввалить или терпилой прикинуться", если по-другому - максимально объективно изложите фабулу с предысторией, шерифов тут нет, что бы помогать руками полиции жар загрести.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Warlock великолепный аналитик. плюсую.
зы должно быть нивовод еще и испражнился на бычка?)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
и начал стучать ему по автомобилю конечностями, деревянной дилдой по прозвищу "бита" или может быть даже травматической пукалкой,
Испытывали это на себе уже?))

Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Прошу откликнуться тех, кто видел драку человека ( парня лет 35-и ) и водителя темно синей Ваз 2121 Нивы 3-х дверки ( мужчины лет 45-50-и ), с последующим наездом на человека этим же автомобилем, происшествие произошло 20 мая около 17.30-18.00 на Вольском тракте, неподалеку от гипермаркетов Окей, Касторама по маленькой дороге, недалеко от автобусной остановки ! Может кто-то в этот момент проезжал мимо, видел какой-то фрагмент потасовки, регистратор заснял или номер запомнили, вобщем важна любая информация! Если что мой номер 8 953 630 63 37 Максим.

Человек то жив остался?

парень лет 35-ти решил поучить уму-разуму водителя нивы лет 40-45, показавшегося безобидным "крестьянином"

А может наоборот за рулем нивы был дерзила, а 35-ти летний парень "барсик", который очень медленно ехал, что стало сильно раздражать водителя нивы?)

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
пора бы уже заканчивать бЫчку включать и устраивать показательные бои на дорогах, цивилизованные люди всеж, а то как бараны сцепятся и мутузят друг друга, что то доказать пытаются...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
пора бы уже заканчивать бЫчку включать и устраивать показательные бои на дорогах, цивилизованные люди всеж, а то как бараны сцепятся и мутузят друг друга, что то доказать пытаются...

Вот-вот... А то все злые стали какие-то... Чего там госдеп с бандеровцами, сами друг друга поубиваем, дай только срок... Даже здесь, на форуме, постоянно грызня какая-то идет... Хорошо хоть виртуальная...((((

OP
B

black_devil

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые, эта тема создана не для обсуждения или каких-то насмешек, а для поиска свидетелей!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Уважаемые, эта тема создана не для обсуждения или каких-то насмешек, а для поиска свидетелей!

Другими словами, история от Warlock имеет сходство с реальными событиями? А не думали, что свидетели просто не хотят выступать на вашей стороне? Все же как не крути, но в большей степени свидетели это "судьи" со своим законом и со своими принципами.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Как-то я припарковался около жилого дома (в месте, где я явно не первый парковался, судя по следам колес), никого не закрывал, по газонам не ездил, ПДД не нарушал. Одному дяденьке лет 40-45, кстати, на Ниве, правда, на белой, почему-то это крайне не понравилось (внятных аргументов кроме "задолбали тут парковаться" он не привел), и он, когда я пришел минут через 15 отъезжать, зачем-то включил бычку, угрожал сжечь машину и даже поставил гвоздик под колесо, с тем прицелом, чтобы я, отъезжая, на него наехал и 100% получил прокол. При всем этом у него в машине сидела, я так понимаю, его дочь лет 10. Такшта...

OP
B

black_devil

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бычку включали оба, подрались и разошлись! но водитель нивы решил отомстить, вернувшись, вначале швырял камни с машины, а потом и вовсе решил наехать на него ( возможно просто хотел припугнуть ) и тому пришлось прыгнуть на капот!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Бычку включали оба, подрались и разошлись! но водитель нивы решил отомстить, вернувшись, вначале швырял камни с машины, а потом и вовсе решил наехать на него ( возможно просто хотел припугнуть ) и тому пришлось прыгнуть на капот!

Прямо так одновременно, ехали ехали и одновременно каждый включил бычку? Всегда есть зачинщик, и он всегда один. Зачинщик именно драки.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Дядьки на нивах они вообще какие то агрессивные, на днях одного такого не пустил по обочине пылить, так он мне предложил остановиться после поворота, чтобы нанести мне травмы различной степени тяжести, я остановился а он, негодяй, передумал:)

Верх Низ