Ищу специалиста перепаять магнитолу

• Автор темы kh_PUCCA
  • Дата начала
K

kh_PUCCA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ищу специалиста перепаять магнитолу.
Магнитола штатная на Мазде 3 .
Нужно перепаять выход на усик.
В личку.
Подробности тут--http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=13178

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уже давно ничего не пояют, есть спец, интерфейсы, на любой нормальной станции установки автозвука сделают без проблем

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Станция, специализирующаяся на автозвуке - напротив Детского парка, во дворе на Астраханской. Главный - Золотов Дмитрий. Они сотрудничают с каким-то мега-супер-пупер паяльщиком, телефон его я потерял. Сам к его услугам не прибегал, никак руки не дойдут.

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
93-30-71 Дмитрий. В конечном итоге, кому бы ни отдали, привезут все равно к нему )))

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Станция, специализирующаяся на автозвуке - напротив Детского парка, во дворе на Астраханской. Главный - Золотов Дмитрий. Они сотрудничают с каким-то мега-супер-пупер паяльщиком, телефон его я потерял. Сам к его услугам не прибегал, никак руки не дойдут.

называется "Авторенессанс". выпаивать линейки повезут к Дмитрию....

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
называется "Авторенессанс". выпаивать линейки повезут к Дмитрию....
фигня какая то, что в Саратове Энгельсе больши никто не может что ли по вашему? Не смешите. ;)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Подробности тут--http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=13178

тут вопрос
Хотя для себя первый вариант такого головного устройства с внешним ДС-ДС я сделал еще в 1992 году на базе какой-то магнитолы Блаупункта. Там выходной усилитель еще был вообще на дискретах, а напряжение я ему давал в 24 вольта. Вместо 12 ват я получил 20!
На Бехе, наверное, все работает до сих пор.
беглым взгядом первая же попавшаяся фраза не ясна или лукава, при повышении напряжения почти в 2 раза мощность увеличивается почти в 4 это в теории а на практике даже с учётом ухода рабочих точек он должен был снять 30 не меньше
или я что то не догнал :dntknw:

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
фигня какая то, что в Саратове Энгельсе больши никто не может что ли по вашему? Не смешите. ;)

может быть вы в теме и можете с ходу назвать еще кого нибудь? я знаю еще человек пять как минимум, но логично дать контакт лучшего из них, не так ли? и если я говорю, что Золотов повезет выпаивать линейки к названному мной человеку, то это не обсуждается. За свои слова привык отвечать, в отличие от основной массы пишуших тут.

OP
K

kh_PUCCA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем СПАСИБО !!!!
Дмитрия знаю лично учились сним вместе в политехе.
Сегодня к ниму заежал.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
может быть вы в теме и можете с ходу назвать еще кого нибудь? я знаю еще человек пять как минимум, но логично дать контакт лучшего из них, не так ли? и если я говорю, что Золотов повезет выпаивать линейки к названному мной человеку, то это не обсуждается. За свои слова привык отвечать, в отличие от основной массы пишуших тут.
Ты прав, Денис. Дмитрию можно довериться, человек вдумчивый, аккуратный и дотошный.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
может быть вы в теме и можете с ходу назвать еще кого нибудь?
Да, назову, причём не тока именно специализирующихся на автомобильных аудио системах. Сам общаюсь со многими хорошими и умными мужиками. Большинство которых закончили политех фэтип ещё в 90-е годы ;)

я знаю еще человек пять как минимум, но логично дать контакт лучшего из них, не так ли?
возможно но вот ваше высказывание про:
В конечном итоге, кому бы ни отдали, привезут все равно к нему )))
просто в корне не верно!

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
просто потом все равно привезут к нему (переделывать)..... ну или лечить..... могу дать ссылочку на блюзмобиль, где подробно обсуждают саратовских ремонтников.....
И самое главное, топикстартеру был нужен человек, способный выполнить определенные работы. Если бы он ждал ответа от вас, уважаемый AV, то боюсь воз был бы и ныне на том же месте. Если есть конкретные рекомендации и потом за них вам не будет стыдно, то пожалуйста - контакты в студию!

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Уважаемый DenSan, я ради интереса звонил по ваше указанному телефону и был поражён честно говоря тому, что Ваш высококлассный специалист предлагает ставить коробочку на выход УМЗЧ с которой будет выходить якобы "линейка". Цена такой одной 450 руб как я понял. если такое качество ТС устраивает то ради Бога, я не собираюсь вдаваться в подробности. Линейку надо брать в самой магнитоле (для чего её придётся снять и разобрать естественно) дабы говорить о качестве звука надо как минимум знать аппаратную часть магнитолы, смотреть апликационные ноты и даташиты.
По теме: за 650 руб (чисто работа) готов это сделать сам, дам 100% гарантию что после доработки магнитолу не надо будет везти к Дмитрию. ;)

OP
K

kh_PUCCA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AV,
СПАСИБО.

K

kadet321

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а может и мне поможешь? 89179845979

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где смогут сделать пионер 77 , ошибка А0.?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
а может и мне поможешь? 89179845979
тока увидел ((( если мне вопрос то ничем не помогу, сейчас занят.

где смогут сделать пионер 77 , ошибка А0.?
в сервисе, А0 - это когда отсутствует 8 вольт на плате сд, стабилизатор под замену (стабилитрон или транзистор)

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в сервисе, А0 - это когда отсутствует 8 вольт на плате сд, стабилизатор под замену (стабилитрон или транзистор)
я понимаю что в сервисе , вопрос куда обратится чтобы один раз
инет я уже покурил, что такое а0 знаю

maxii

maxii

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я свою магнитолу ремонтировал в магазине АСС,угол Кутякова и Чапаева.тел 264686 :beach:

Верх Низ