Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Тема не актуальна! Нашел, что искал. Просьба прекратить присылать резюме.
Ну давай тогда отчет уже, как отбирал, из скольки претенденток, фото... публика ждет)
+1Ну давай тогда отчет уже, как отбирал, из скольки претенденток, фото... публика ждет)
+100 (((((1. Посещение меня, любимого, три раза в неделю (по заранее согласованному графику)Ну давай тогда отчет уже, как отбирал, из скольки претенденток, фото... публика ждет)
Не надо фоток и публики....Ну давай тогда отчет уже, как отбирал, из скольки претенденток, фото... публика ждет)
Не надо фоток и публики....
Ап - потом покажу)))Тебе не надо, а мне надо. Своего нет, хоть на чужое посмотреть
Саш она не разлучит нас! Это было моим первым условием.Чорт...
Буду ждать))))Ап - потом покажу)))
Это болезнь.Надо набрать определенное количество "плюсиков".Потом отпускает,и тянет на постоянное что-то))Может у меня болезнь какая? Спустя под года встречь, человек мне начинает надоедать а иногда и бесить
Тебе надо женщину умнее тебя и, чтоб не она к тебе приходила по часам, а ты к ней и тогда, когда она этого захочет. Зажрались Вы, господин.Может у меня болезнь какая? Спустя под года встречь, человек мне начинает надоедать а иногда и бесить
Давай,я буду возить тебя на тахе,и бить,когда тебя налево потянет?rankster2:Что делать?
тебе нужна женщина- загадка, чтобы не предвидел развития событийНашел я ее, а вот теперь нужно расстаться, а как это сделать незнаю. Вроде бы придраться не к чему. Она устраивает меня во всем, но будущего я с ней не вижу.
Это болезнь.Поебабельность.Надо набрать определенное количество "плюсиков".Потом отпускает,и тянет на постоянное что-то))