S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
С фронтовых полей. Не суйтесь как минимум 1,5 недели. Очень сыроБоюсь, именно так. Поэтому и не едим туда грязь месить.
С фронтовых полей. Не суйтесь как минимум 1,5 недели. Очень сыроБоюсь, именно так. Поэтому и не едим туда грязь месить.
С фронтовых полей. Не суйтесь как минимум 1,5 недели. Очень сыро
Она у всех соленая. Раньше лет так 10-13 назад с дедом ездили за родниковой в Сокол. Сейчас на том месте трубу убрали и родник находится ещё дальше, а вот где именно не могу подсказать. Возим воду 5л. бутылками из дома.Scobochka,Marrusy17,ребят скважины\колодца нет не у кого? Наша председатель сказала что нет смысла бурить (соленая вода)
Рядом с лягушатником есть родник.Она у всех соленая. Раньше лет так 10-13 назад с дедом ездили за родниковой в Сокол. Сейчас на том месте трубу убрали и родник находится ещё дальше, а вот где именно не могу подсказать. Возим воду 5л. бутылками из дома.
А "лягушатник" , это где?не ткнеш в картуРядом с лягушатником есть родник.
Вода соленая больше на южной стороне склона, на северной менее. Знаю что есть и питьевая скважина
Ну как бы на бумажной умею тыкнуть, а вот с электронной не дружу.блин ну там все знают где купалняА "лягушатник" , это где?не ткнеш в карту
Там много таких мест. Мы обычно ходим на маленький пруд. Но там по близости я не знаю нормальной скважины. Бывшая соседка говорила, что за нормальной водой очень далеко ходить.Ну как бы на бумажной умею тыкнуть, а вот с электронной не дружу.блин ну там все знают где купалня
привет, у нас снт "ветка", ездил 26.03 грязь ппц, по грунтовке старался не ехать что бы не портить дорогу. заезжал от сокола, камазист что у первых дачь все перемесил. в эту субботу 09.04 планирую доехать посмотретьДоброго дня!
Есть кто тут: 51°43'13"N 46°0'6"E ?
http://wikimapia.org/34745760/ru/Вихрь-2
ну или по близости? СТ"Вихрь-2"
вы наверное ошиблись с цитатой моего сообщения, "вихрь-2" совсем в другом месте чем "Ветка"привет, у нас снт "ветка", ездил 26.03 грязь ппц, по грунтовке старался не ехать что бы не портить дорогу. заезжал от сокола, камазист что у первых дачь все перемесил. в эту субботу 09.04 планирую доехать посмотреть
извиняюсь, по координатом вроде рядом.вы наверное ошиблись с цитатой моего сообщения, "вихрь-2" совсем в другом месте чем "Ветка"
Да ничего.я так понимаю у вас поселок дачный или соколовый.извиняюсь, по координатом вроде рядом.
Большое спасибо за инфу) Вот и поедим через выходные)привет, у нас снт "ветка", ездил 26.03 грязь ппц, по грунтовке старался не ехать что бы не портить дорогу. заезжал от сокола, камазист что у первых дачь все перемесил. в эту субботу 09.04 планирую доехать посмотреть
Дык сама же ж попросила.В субботу натворил дел на даче у соседей. В прошлом году бабка попросила сухую ель срезать, ну пока ее не было я и срезал, потом обрезал по книге яблоню, ну еще и грушу, сливу, вишни. Сучки складывал в кучи у самих деревьев, потом стало лень убирать все в костер. Сижу и думаю как соседка отреагирует
Scobochka,Marrusy17,не ездили на дачу в те выходные?как дорога?шлагбаумы открыли?свет дали?как земля?
Scobochka,Marrusy17,не ездили на дачу в те выходные?как дорога?шлагбаумы открыли?свет дали?как земля?