OP
Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Думаешь потому и дожил до 68?При средней продолжительности жизни в РФ, самое то.
Думаешь потому и дожил до 68?При средней продолжительности жизни в РФ, самое то.
Думаю тебе стоит закасковать свое ведро и не напрягать, и так бездыханное тельце АС, своими вопросами.Думаешь потому и дожил до 68?
разыскивающих его.Что за клуб?
А в чем проблема его найти? В Константиновке 4 улицы, судя по картам. Участкового нет?разыскивающих его.
Именно его?разыскивающих его.
Так ты оформил ДТП, а Wais нет.По осаго мне в итоге выплатили, а его прав лишили
Это в лучшем случае, а в худшем могут привести к статье еще большим проблемам. Никто не знает, как отреагирует человек на претензии в его адрес от незнакомца. Слово за слово - и понеслось.Твои же "разговоры" - это просто ни о чём.
Какая разница сколько прошло? Заметил сейчас, начал разбираться и узнал что стукнули вот тогда то, вот этот товарищ.Копов вызывать не вариант,- несколько дней прошло.
Да и не критичные повреждения.
Хотел просто донести до человека, что он не прав.
Сунул бы номер телефона под дворник, поговорили и тема закрыта.
А так вроде мелочь, но не приятно...
Человек даже ВИН узнать не хочет, о каких разборках тут может идти речь?Это в лучшем случае, а в худшем могут привести к статье еще большим проблемам. Никто не знает, как отреагирует человек на претензии в его адрес от незнакомца. Слово за слово - и понеслось.
Считаю так: если ущерб серьезный, то вызываем ДПС и оформляем ДТП.
Если ущерб минимальный и не стоит потерянного времени, то просто забываем и забиваем.
Поиск, разговоры и разборки - это бесполезная трата времени, сил и самое главное - нервов.
Если малый ущерб то просто забитьТак ты оформил ДТП, а Wais нет.
Денег за эту притирку официально он не получит, так просто потрындеть с 68 летним, ну и форум отвлечь от дел насущных.
Да ну нафиг, - пусть живёт.)Если малый ущерб то просто забить