H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Был там пару раз вроде нормально все. Но согласен, что дорого.пытаются развести на что только можно и нельзя, когда был там, цены у них вроде норм были
Был там пару раз вроде нормально все. Но согласен, что дорого.пытаются развести на что только можно и нельзя, когда был там, цены у них вроде норм были
+1 обслуживаюсь там, адекватные ребята и директор, некоторые запчасти в наличии и цены приемлемы )Сто "Юсон" на молочке (около карваш) Недорого и качественно, делают киа, хендай, деу)
Сто "Юсон" на молочке (около карваш) Недорого и качественно, делают киа, хендай, деу)
89271370117 Сергей, СТО в районе Юбилейного из предыдущего сообщения
STR авто, занимаются именно хундаями, на ул. Чернышевского, спуск к базам возле бывшего спортмастера. тел. Сергей 89173147730Всем привет.
Хочу обновить информацию по хорошим СТО-шкам, т.к. последнее сообщение от 2013 года. Недавно купил Sonata EF Тагаз, ищу, где бы обслуживаться. Есть небольшие проблемы с форсунками, ну и по ходовке чтобы проверили, подшаманили.
Заранее спасибо.
STR авто, занимаются именно хундаями, на ул. Чернышевского, спуск к базам возле бывшего спортмастера. тел. Сергей 89173147730
В гаражах сосед занимается Хендаями. Молодой (30 лет) парень. Клиентов много у него. Если надо, то тел в личке. Район 3-ей дачной.Всем привет.
Хочу обновить информацию по хорошим СТО-шкам, т.к. последнее сообщение от 2013 года. Недавно купил Sonata EF Тагаз, ищу, где бы обслуживаться. Есть небольшие проблемы с форсунками, ну и по ходовке чтобы проверили, подшаманили.
Заранее спасибо.
по ходовке и я могу) ничего нового там нет)Всем привет.
Заранее спасибо.