A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
Я б сказал, что такая ситуация в 95% случаев (( Но это уже философия ))что не все кого мы хотим взять на работу, хотят работать на этой работе.
Я б сказал, что такая ситуация в 95% случаев (( Но это уже философия ))что не все кого мы хотим взять на работу, хотят работать на этой работе.
Я б сказал, что такая ситуация в 95% случаев (( Но это уже философия ))
Изначально бывает проблема в целом найти человека, отвечающего минимальным параметрам (на не сильно интересную зп)Это реальность. Лучше взять сотрудника с меньшими скилами и большим желанием, чем наоборот. Еще важно чтобы человек был социально позитивен. А не портил коллектив своим негативом.
Изначально бывает проблема в целом найти человека, отвечающего минимальным параметрам (на не сильно интересную зп)
Да много проблем в поиске сотрудников…
А у сотрудников много проблем с поиском места работы…
Иногда заводишь вакансию на hh на джуна сапорта, а тебе резюме кидают кровельщики. Пишут что разбирали дома компуктер.
Ну вот смысл кидать свое резюме ?
Так может у кровельщика меньше знаний, зато больше желания учиться и работать в поддержкеДа много проблем в поиске сотрудников…
А у сотрудников много проблем с поиском места работы…
Иногда заводишь вакансию на hh на джуна сапорта, а тебе резюме кидают кровельщики. Пишут что разбирали дома компуктер.
Ну вот смысл кидать свое резюме ?
Или, как вариант, штукатур, но знает и умеет. Есть обратные ситуации, когда человек знает установку от и до, он её запускал, но пришло время, и нужно "образование". Умный чел ушёл.Так может у кровельщика меньше скилов, зато больше желания учиться и работать в поддержке
Так может у кровельщика меньше знаний, зато больше желания учиться и работать в поддержке