vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
пусть срут, в 1 шею нормальный показатель.ох... зря время написал...
сейчас придут те, кто за 1час снимают и ставят и обосрут меня
пусть срут, в 1 шею нормальный показатель.ох... зря время написал...
ох... зря время написал...
Андрей, пылесос и болгарку купил.David, пылесос нашел? Как успехи с ямой?
вата для стен, но я думаю и на крыше будет держать теплоутеплитель специальный продают
С белыми стенами и потолком в гараже намного светлее будет.А в белый, чтобы он черным стал быстрее ?
Глянул на цены пароизоляции и ахнул... застелить 35 квадратных метра получается также, как уложить ватуБери лучше вату. Только не забудь про гидроизоляцию поверх утеплителя и пароизоляцию под утеплитель. И стыки плит утеплителя укладывать с разносом (чтоб не получилось шов на шве). С низу подшить в гараже лучше фанерой или osb или профлистом. Двп может провиснуть, да и недолговечно, боится влаги.
Давай махнем.P.S. Надумал сайленты передних верхних рычагов махнуть. Возьмешься? Че почем в лс. На следующей недели
пароизоляция- это полиэтилен, если на нее не будет попадать солнце то все норм и цена тоже)) А вот гидроизоляция- это другое, но тоже есть дешевые аналоги. Увы без этого утеплитель быстро потеряет свои свойства. Или бери пенопласт, можно почти без пленок обойтись, но с его укладыванием тоже есть свои ньюансы.цены пароизоляции
Делал с ямы или подъемник есть в гараже?ох... зря время написал...
Эстакада, считай та же яма.Делал с ямы или подъемник есть в гараже?
Эстакада, считай та же яма.
всегда пожалуйстаспасибо за замененные пыльники шаровой,как всегда отлично и быстро
хорошо.пыльник ШРУСа с гайкой заказал
:thumbs-up_cool:David, спасибо за качественную работу.
P.S. машина едет прямо, никуда не уводит))
Яму пока не начал, решил для начала потолок, ворота и перегородку утеплить.