Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Сразу видно - хозяин
человек только купил ее.Сразу видно - хозяинмчудак
Да, и мне интересно найдётся ли для меня время?Интересует график работы в праздничные дни.
Как вариант масса пропала где то.Добрый день. Подскажите советом.
Пред история - приехал домой, автомобиль Ваз 2114 простоял 2-3 часа. Затем сел ,завел, пока машина грелась решил включить свет и она заглохла. Теперь автомобиль не заводится(как будто сел аккумулятор), клему снял поставил,сигналка пищит . Ничего из электрики не работает кроме габаритов, даже аварийки не фурычат.
Что это может быть ? Генератор новый, менялся 2-3 недели назад, аккумулятору около года,никогда не подводил.
да пока как то не задумывался)так я не против) водка уже не лезит))Интересует график работы в праздничные дни.
по мелочи не вопрос)Да, и мне интересно найдётся ли для меня время?
тяжело вот так вот не видя "пациента" поставить диагноз.Добрый день. Подскажите советом.
Пред история - приехал домой, автомобиль Ваз 2114 простоял 2-3 часа. Затем сел ,завел, пока машина грелась решил включить свет и она заглохла. Теперь автомобиль не заводится(как будто сел аккумулятор), клему снял поставил,сигналка пищит . Ничего из электрики не работает кроме габаритов, даже аварийки не фурычат.
Что это может быть ? Генератор новый, менялся 2-3 недели назад, аккумулятору около года,никогда не подводил.
масса пропала где то.
даже еще не смотрел)Твои поставщики отдыхают или заработали?
Я про свой выжимной
Пожалуйста:thank_you:
Вроде победил я его.Уже работаюДавид, как коварный недуг?