OP
David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
- #1 161
Посмотрел, увы, не помогу.Добрый день.
А Волгу чините?
406 двиг. Нужно маслосъемные колпачки поменять.
Посмотрел, увы, не помогу.Добрый день.
А Волгу чините?
406 двиг. Нужно маслосъемные колпачки поменять.
привет. да. только если авто газель, то она в гараж по высоте не пройдет.Приветствую!
Регулируете ли вы клапана на двигателе ЗМЗ 402?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=335506 , вот эта проблемкаДавид китайцами занимаетесь?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Привет. Да, конечно.Приветствую.
Давид необходимо масло сменить в двигателе, всё своё, занимаешься такой мелочью?
А что в китайцах не так? Такие же машины)
Ещё один ас тролль........ Сколько же Вас наплодилосьПовезло, ещё не сталкивался с китайцами. ))) Сталкивался бы - таких вопросов...
...не возникало.
Повезло, ещё не сталкивался с китайцами. ))) Сталкивался бы - таких вопросов... ...не возникало.
Да и нет в них не чего страшного(по крайней мере в моей) ключи только не стандартные после тазов 11,15,16)китайцы же велосипед не изобретают, с других смазывают.в джили ковырялся, подшипник ступичный менял, за исключением 12-ти гранной гайки на ступичной ничего другого не заметил)
а так да, мало у меня было с ними тесного контакта)))
Привет, перед переобуванием ходовку посмотришь? На домкраты сейчас скинули цены нормально.
А сам много "сталкивался" с китайскими авто? С амерами нет проблем?Повезло, ещё не сталкивался с китайцами. ))) Сталкивался бы - таких вопросов... ...не возникало.
Сейчас такими размерами ключей не удивишь)Да и нет в них не чего страшного(по крайней мере в моей) ключи только не стандартные после тазов 11,15,16)китайцы же велосипед не изобретают, с других смазывают.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Когда я достал свои ключи после таза ,я долго материал китайцев за такие размеры)))Сейчас такими размерами ключей не удивишь)
Тот же кашкай весь на 16, 18, 21. И таких машин все больше и больше... Даже ВАЗ потихому на троксы и Е-шки переходит
отопление, утепление, осаго и прочие мелкие расходы не кисло пошатнули мой бюджет))на него мало скинули - 200 р. Ты хотел подкатные большие, там норм скинули в сезон.
отопление, утепление, осаго и прочие мелкие расходы не кисло пошатнули мой бюджет))
даже на зимнюю резину решил не выделять) буду катать на старой
а домкраты тем более подождут) зиму перекантуюсь маленькими