U
udav6477
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Давид я тебе предварительно завтра наберу. Ок?А) тогда как обычно?!? После работы?) Завтра?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Давид я тебе предварительно завтра наберу. Ок?А) тогда как обычно?!? После работы?) Завтра?
Давид я тебе предварительно завтра наберу. Ок?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Опель Астра.
Посмотреть вложение 449257Посмотреть вложение 449258
Два передних ступичный подшипника под замену.
Посмотреть вложение 449259Посмотреть вложение 449260
Но вот засада, только ступица целиком...
Посмотреть вложение 449261Посмотреть вложение 449262Посмотреть вложение 449263
Оригинал SKF космос, взяли что по проще. Посмотрим как себя покажут
Посмотреть вложение 449264Посмотреть вложение 449265
х.з. время покажет.не думаю,что долго отходят,скупой платит дважды
про компанию http://www.kronerauto.com/ru/o-kompanii.html
лучше с нимантифриз приехал,жду фонарик из Китая,скоро вылетит оттуда
без него вряд ли найдем?
Ну согласись, ступицу целиком менять гораздо удобнее и меньше вероятности косяка при установке.Но вот засада, только ступица целиком...Посмотреть вложение 449264Посмотреть вложение 449265
Что есть, то естьНу согласись, ступицу целиком менять гораздо удобнее и меньше вероятности косяка при установке.
Сколько ступицы стоили?
Да. Второе местоКто-нибудь из Автосаратова выиграл?
Да. Второе место
Откопал летние фотки, которые, еще не скидывал
Они были на планшете. На нем подтереть номер авто не получилось, поэтому, не выкладывал))) С компа все сделал)))
Форд Фиеста. Замена подшипника промежуточной опоры правого привода и заодно сальников)
Посмотреть вложение 449309Посмотреть вложение 449310Посмотреть вложение 449311 Посмотреть вложение 449312Посмотреть вложение 449313Посмотреть вложение 449314Посмотреть вложение 449315Посмотреть вложение 449317
Масло какое залили, оригинал?Да еще и масло в КПП )))
ЗЫ
Кстати ты был прав и гудел не он- наверное резина все таки или слух просто у меня такой.
Но как бы 100 тык пробега и спокойствие дороже.
Да еще и масло в КПП )))
ЗЫ
Кстати ты был прав и гудел не он- наверное резина все таки или слух просто у меня такой.
Но как бы 100 тык пробега и спокойствие дороже.
Лентяй прав. Насос приказал долго жить(((Давид, беда. Мой сарай жгет предохранитель на бензонасос. До этого было неделю назад, а сегодня заправился и после этого штук пять сжег с периодичностью в пол километра. В итоге домой на тросу. Как быть? Сталкивался с такой хренью?