cache
Новичок
- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
Я в бобровку только если пассажиром, по тем сугробам мои 58 копытных зверей не вытянут. Точную дату только укажите, все-таки семья еще есть
у димки вроде найдётся место....и не одно...хотца шашлычку....Я в бобровку только если пассажиром, по тем сугробам мои 58 копытных зверей не вытянут. Точную дату только укажите, все-таки семья еще есть Wink3
у димки вроде найдётся место....и не одно...хотца шашлычку....
семья то большая?ему-же с семьей нуна туда
семья то большая?
частично...можем их поделить....но шашлык обязательно тогда....трое их, мож у тебя место будет?
22 понедельник.... дату... дату...
а чё? все невесты спят ужо?
а чё? все невесты спят ужо?
Приличная девушка должна ложиться в кроватку не позднее девяти часов вечера, что бы в одиннадцать быть дома.Что ж вы так рано девушек спать укладываете???
Неветы!!! Ау!!! Где вы???
Я иду искать.
Кто не спрятал аську в профиле, я не виноват
:a8e6cd7183adb9a51c1Приличная девушка должна ложиться в кроватку не позднее девяти часов вечера, что бы в одиннадцать быть дома.
Нету аськи:sarcastic:
проверил, действительно нет....
мне так не кажется...у мну тоже личная жизнь есть....Кстати, идея про чай, была очень удачная
Приличная девушка должна ложиться в кроватку не позднее девяти часов вечера, что бы в одиннадцать быть дома.
Неприличные свободны в выборе времени и места имения.А не приличные в 9 дома, чтоб в 11 в кроватку????????
мне так не кажется...у мну тоже личная жизнь есть....
Неприличные свободны в выборе времени и места имения.