cache
Новичок
- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
+1Фигасе сходил на обед.... Crying
+1Фигасе сходил на обед.... Crying
Давай быстрее зови ужеСейчас сюда ещё девушек назовём Smile3
нечего друзьям в Боброффке делать...Чтоб конкуренции поменьше....И так невест никак не дозовемся...вот что значит друзья....бери их в боброффку!!!
вот что значит друзья....бери их в боброффку!!!:i62:
А что "страшный" предполагается парень?? )) .. я пропустила, а где его фотка Александр99? У меня много свободных еще несфотографированных подруг.... )))Так, девушки, ну-ка, кто тут уверен в своих силах? Докажем, что вам никто не страшен?!
Не, нам невесты савсем-савсем не нужны. Все - Дименечего друзьям в Боброффке делать...Чтоб конкуренции поменьше....И так невест никак не дозовемся...
стр 6-7 у меня....смотри там много..... я пропустила, а где его фотка Александр99?
это хорошо....У меня много свободных еще несфотографированных подруг.... )))
не-не-не...самообслуживание....и ваще давай ещё одну фотогалерею.....Цистерну с пивом организуешь ????
На 8 станице, походуА что "страшный" предполагается парень?? )) .. я пропустила, а где его фотка Александр99? У меня много свободных еще несфотографированных подруг.... )))
Багира, не знаю, как там подруги, но твоя фотка в прфиле- это что-то.У меня много свободных еще несфотографированных подруг.... )))
Багира, не знаю, как там подруги, но твоя фотка в прфиле- это что-то.
Зесекай цифири)))Ваххх ))))))) Щас рейтинг профиля Багиры взлетит до небес )))))))))))))
уже посмотрела...Щас рейтинг профиля Багиры взлетит до небес )))))))))))))
я тоже посмотрел,даже всмотрелся....нольседьмому нада сказать....уже посмотрела...
Молодец.сохранила
Вот, а вы всё телефон не решаетесь! Берите пример! :yu:Ваххх ))))))) Щас рейтинг профиля Багиры взлетит до небес )))))))))))))
Ииии, коллега... Это должно сразу в глаза бросаться, без всматривания)))всмотрелся