Pirat
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Швейцария Белорусию делает 2-1... (это так чтоб внимание отвлечь)
думаешь не всё потеряно?Топикстер, к тебе приехал хоть кто то? ну или хотя бы позвонили???
Опоздун))))))))Топикстер, к тебе приехал хоть кто то? ну или хотя бы позвонили???
ээмм, для меня что ли? Я конечно авантюрт иногда, но как то н сегодня хорош.думаешь не всё потеряно?
благо не опездец.Опоздун))))))))
если кто то всё таки доехал, надо чтоб фотоотчёт выложил)ээмм, для меня что ли? Я конечно авантюрт иногда, но как то н сегодня хорош.
Просто праздное любопытство, а то в начале на себе рубаху тут рвали, вот интересно, хоть кто нить приехал, или только рубахи рвать горазды.
тут 99,9% тока рвут)))))))))Просто праздное любопытство, а то в начале на себе рубаху тут рвали, вот интересно, хоть кто нить приехал, или только рубахи рвать горазды.
да хоть в пору звони топикастеру, может сидит сейчас плачет, и думает "все они флудить мачо, а как до дела так чмо", как говориться "за державу обидно".если кто то всё таки доехал, надо чтоб фотоотчёт выложил)
да блин...я на днях и мартини купил, и на вино выменял, и на всю тему спалился rankster:а 0,1% тихонечко делают своё дело)))
Феникса чет давно не видать).
А на кой оно нам?
думаю она скоро тут сама отпишется)Но за топикастера всё же интересно.
да блин...я на днях и мартини купил, и на вино выменял, и на всю тему спалился rankster:
Но за топикастера всё же интересно.
не)))))))))))))) Моя спит))))
А мне кажется девушка не высказалась и решила, зная что ее МЧ прочитает, продолжить драму в инете...
Тут все ради спектакля, ну и конечно потешить свое самолюбие....
Ну это нормаьное состояние, когда вот так праздник испортят... от этого и грусно, а праздника хочется первое из-за того, что праздник, а второе на зло всем врагам)))
Притихла она. Похоже заняли ее...
perat's wife,
Почитал первый пост...
грустно что так случилось.
Но стоило ли такую тему создавать?
А остальным мальчикам стоило ли поддаватся ? всетаки это девушка вашего одноклубника
хотя возможно и бывшая...
я не понимаю почему ты создала эту тему, может в тряпку хотела его превратить?
Короче не красиво .
можешь пожалеть а будет поздно.
никто меня так и не занял, начали меня тут ст####ь ни за что, я уехала в аквапарк