OP
perat's wife
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ничего, сейчас пожалеют, может даже несклько раз.
Я не ищу жалости, а грубости я уже седня наслушалась)))
ничего, сейчас пожалеют, может даже несклько раз.
Сам-то спужался?
Главное что чувство юмора осталось)))
вырвалось-с, пардон, просто такой крик отчаяния, меня несколько насторожил.
из ваших слёз мы отольём брильянты.А че теперь до вечера убиваться сидеть?))))) Мужчина, который любит не заставил бы меян плакать, а если заставил, значит не любит, наверное... тогда из-за чего слезы лить?
Поздравляю с днем рожденья! Забей на всех)))) Я тя помню, у Фомы ты была 30-го декабряА че теперь до вечера убиваться сидеть?))))) Мужчина, который любит не заставил бы меян плакать, а если заставил, значит не любит, наверное... тогда из-за чего слезы лить?
Все впереди...Я не ищу жалости, а грубости я уже седня наслушалась)))
я честно говоря да, по практике не люблю пьяных и расстроенных женщин, моё воспитание и моральные устои не позволяют поддаваться на их провокации, а они потом думуют не весь что. Потому подобных ситуаций стараюсь избегать.
Взял бы девушку МБ к себе, да увы, уже есть планы на вечер... а на ночь думую девушка не пойдёт, хотя и могу выделить отдельную спальную комнату.
вырвалось-с, пардон, просто такой крик отчаяния, меня несколько насторожил.
Линеечку бы тогда уже убрали из подписи... А то как то глаза режет содержание постов в сочетании с линейкой.
Короче я поняла))) Мужчины разучились дарить счастье) номер я оставила, пошла я развлекуху строить, звоните, присоединяйтесь)
Все впереди...
Человек хочет выпить. Что тебя насторожило?
Пока ты хочешь не счастья, а развлекухи.
Я не хочу пить! Я вообще не пью!!!! Почему праздник у всех = пить?))))))))))))))))))))))
Нет я хочу счастья! А его можно совместить с моим праздником и даже если не получится, то я хотя бы попыталась, а психологи, вроде тебя, очень часто ошибаются
+1. А чо еще в праздник делать?Это нормально ©
Это ремейк темы "Хочу замуж"?