Annushka'q
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну, хоть смотрела... уже хорошо
Да Просто не соотнесла "кью" и "ку"
ну, хоть смотрела... уже хорошо
Да Просто не соотнесла "кью" и "ку"
Когда судьба приводит людей на грань отчаяния, единственным способом вновь ощутить вкус жизни может стать нежданный аттракцион грандиозных чувственных наслаждений, которые способна дарить каждому новому знакомому очаровательная Сесиль. Попадая к юной красотке в сладкий плен удовольствий, любой теряет голову; все прочее перестает иметь для него значение, кроме одного — секс, секс, секс…
старый развратникОни постеснялись назвать тот фильм
старый развратник
чем они тебя так, Виталь?Какой ты молодец, что бросил танки)
Меня - ничем, мне нравится)чем они тебя так, Виталь?
Они постеснялись назвать тот фильм, о котором подумали)
Q: Загадка женщины (2011)
Шпасыбо) Даж до работы доползс возвращением тебя в реальный мир
ты сама в такое веришь?А девушка-друг нужна?
ты сама в такое веришь?
По моему Ваши проблемы легко решаемы:Кучу свободного времени можно занять общественно полезными делами, по поводу сна обратитесь к врачу, вероятнее всего нервное перенапряжение, зачем помогать морально и теоретически хотите помочь помогите практически, а вот избавить от алкогольной и табачной зависимости это жесть пока человек сам к этому не придет не реально, не стоит тратить свои силы напрасно, но если только убить время хотите. Ну и если серьезно, то с такими проблемами сталкиваются многие люди, только не все об этом могут открыто сказать!!!Куча свободного времени, составлю компанию в практически любых мероприятиях.
Не засыпаю, не кайфоломлю!
Помогу морально в ваших начинаниях в том числе и по малому бизнесу в теории.
Помогу избавится от алкоголя,табакокурения практическими советами.
:derisive:
ты сама в такое веришь?
А у вас есть таковые ?Ни у кого нет друзей противоположного пола?
Скажем так, приятельницы есть.Ни у кого нет друзей противоположного пола?
Исходя из того, что хочу быть предельно честной, то с натяжкой скажу, что два таких индивида есть. Муж сестры и брат мужа моей сестры! Хотя со вторым все же был роман, но это было давно. Сейчас уже много лет мы отлично общаемся исключительно как друзья.А у вас есть таковые ?
Друзья и приятели, это немного разное в моем понимании.Скажем так, приятельницы есть.
Ну вот и получается, что у вас тоже нет такихИсходя из того, что хочу быть предельно честной, то с натяжкой скажу, что два таких индивида есть. Муж сестры и брат мужа моей сестры! Хотя со вторым все же был роман, но это было давно. Сейчас уже много лет мы отлично общаемся исключительно как друзья.
Друзья и приятели, это немного разное в моем понимании.
Ну вот и получается, что у вас тоже нет таких
Чей-та? Написала же, муж сестры, отличный друг и симпатии никогда не было. И про второго то же самое, ну был мимолетный роман на фоне пубертатного созревания, но это ж когда было!!! До сих пор друзья!Друзья и приятели, это немного разное в моем понимании.
Ну вот и получается, что у вас тоже нет таких
интересно как он об этом же скажет)))До сих пор друзья!