S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Падонак.ты молчала бы....вот ты мне ни во что не обходишся...ну максимум тортик
Падонак.ты молчала бы....вот ты мне ни во что не обходишся...ну максимум тортик
А патом пальцем не тронет, по головке погладит и дамой)))) Канеш, не для секса.....ooh_lol: И голову ещё б некоторым квадратную ,чтоб пиво НЕ ставить...интересно - а для чего любовница тебе нужна?
просто знаю - некоторым любовница совсем не для секса нужна... душой что ли отдыхает... поболтает, свозит в ресторан или клуб...
Падонак.
Кстати, милая... Я подумал...
Саша, ты совсем не милая... Ты страшная и хвостатая...поздняк метацца....
Саша, ты совсем не милая... Ты страшная и хвостатая...
зато позитивная и выпить не дура....никогда не говори никогда.
И это(алекс99), упрекает меня в том что я - бухаю! Постеснялся бы.зато позитивная и выпить не дура....никогда не говори никогда.
ты бухаешь...а я выпиваю....почувствуй разницу, и ваще уйди противный....И это(алекс99), упрекает меня в том что я - бухаю!
да я знаю...ты всегда отличался дурным вкусом....Как не выпить - так шописецмлявротмненоги...
Много вас таких...
Как выпить - так не дура... Как не выпить - так шописецмлявротмненоги...
Какая изысканная солома... или вата....или сено... ниачем.да я знаю...ты всегда отличался дурным вкусом....
Какая изысканная солома... или вата....или сено... ниачем.
Хм... А мне говорили, что на вкус я ничё так... Типа "с пивом потянет"...да я знаю...ты всегда отличался дурным вкусом....
Могу только порадоваться! Что в этой теме никого не ищу))))ты не в теме...
Было бы странно, если бы в теме "ищу любовницу" ты, не будучи топикстартёром" чего-то искал...Могу только порадоваться! Что в этой теме никого не ищу))))
Гы гы! Ты понятливый! )))Было бы странно, если бы в теме "ищу любовницу" ты, не будучи топикстартёром" чего-то искал...
... Типа "с пивом потянет"...
Ты понятливый! )))
Кстати, Саш... Аватарка тебе к лицу