KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хорошо сыграл))Парни, я то как сыграл? (новичок в оранжевой майке за команду непобедимых)))
хорошо сыграл))Парни, я то как сыграл? (новичок в оранжевой майке за команду непобедимых)))
Норм играл, приходи еще)))Парни, я то как сыграл? (новичок в оранжевой майке за команду непобедимых)))
Ребят, как относитесь к тому, что бы играть еще раз, например, во вторник? Где-нибудь на улице. На салюте, например (1500р за час) или на Локомотиве на резинке (рублей 500 вроде за час).
На салюте надо человек 14-16, что бы без замен играть.
где находится Салют??? =))) и кто меня домой возить будет??? =))) + во сколько...
всё,я минус...салют находится на 5й дачной
я за салютРебят, как относитесь к тому, что бы играть еще раз, например, во вторник? Где-нибудь на улице. На салюте, например (1500р за час) или на Локомотиве на резинке (рублей 500 вроде за час).
ой в мзду туда ездить)))салют находится на 5й дачной
ну во первых до него трамвай ходит 3ка)всё,я минус..
думаю не соберем в рабочие дни столько народаРебят, как относитесь к тому, что бы играть еще раз, например, во вторник? Где-нибудь на улице. На салюте, например (1500р за час) или на Локомотиве на резинке (рублей 500 вроде за час).
думаю не соберем в рабочие дни столько народа
не хочу молодость вспоминать + работаю среди недели + обратно хз как добиратьсяну во первых до него трамвай ходит 3ка)
хорошо заметил "если"...во вторых я с центра поеду (если соберемся)