К
Кальция глюконат
Guest
схема называется "15 человек на сундук мертвеца"А как будет происходить игра в 15 человек? Все на поле или какая другая схема?
схема называется "15 человек на сундук мертвеца"А как будет происходить игра в 15 человек? Все на поле или какая другая схема?
Прикольно. Рад, что вы взяли на заметку мою идею. А вот сырбор начинать из-за мест не стоит. Кто-то может, кто-то не может, кто успел, кто не успел записаться. Не в последний же раз играете. Че паниковать то? Я захотел поиграть с вами - записался в начале недели. С плохо играющими, особенно если играть в три команды есть один косяк - тяжело подобрать команды с равными силами. А так - играли с разными игроками, да и сам я не сказать чтобы игрок офигенный, ну гоняю потихоньку.три команды по 5ч,по 5минут!или по три гола)))на месте решим!
у меня, лично из всех видов спорта удается только литрбол)) и то иногда мой организм меня подводит)) просто и Леша резко как то высказался и Егор с Саньком сразу кипишнули, удалились, обиделись...зря все это)Если я в Баскетбол играть не умею, то я сижу и не рыпаюсь...
алкоголеГ:crazy:у меня, лично из всех видов спорта удается только литрбол))
хорош уже нюни распускать!!!!
прям под оркестр!вздрогнем сиськами
сбор в три, как обычно, делаем список, а там видно будетКстати, Лех, че там насчет 15-ти человек в след. субботу? Сбор снова в 3?