Е
Е Г О Р
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я с вами! Добавьте меня в список, а то я с телефона не могу!!
Походу я опять не успел )))))1. KSD_PHILIPS
2. ALEKSS
3. каскад
4. SIRIS
5. Vitalya
6. Пономарев
7.Oleg 31rus
8. SeL-V
9. S_S
10. karbofoss
11.V1k!ng
12. Билан
13.***FeniX***
14. Е Г О Р
15. Benjamin Button
как то забыли тебя записать)Походу я опять не успел )))))
Саш..... не в обиду сказано, но мы в футбол вроде собираемся играть... Полтора часа простоять на поле как то не серьезно...и другим мало интереса от этого. ну не его это игра....14. Е Г О Р
во первых не надо коверкать ник, а во вторых, читай тему выше, Myst1k не стал записываться, лишь потому, что не знал, что будет играть 15 человек и он об этом сказал и как-то не очень красиво получается, что ты воспользовался этим...Alexx мне вот интересно, если ты хотел выразить свои мысли, почему ты не обращаешься ко мне? Если ты не хочешь, чтобы я играл с вами, так ты так и говори!!!
Саш..... не в обиду сказано, но мы в футбол вроде собираемся играть... Полтора часа простоять на поле как то не серьезно...и другим мало интереса от этого. ну не его это игра....
Пацаны которые постоянно с нами ходили и неплохо играют остались впролете...
еще раз повторюсь, никого не хотел обидеть, выложил свои мысли
Саш, я никого упрашивать не собираюсьв таком случае и мне там делать не чего,так как я сам играть особо не умею!просто раньше звали играть всех,кто да же играть толком не может,а теперь как народ повалил,будет отбор,ты играй,а ты нет!не твое это!я правильно понял?
+ много, это не игра, а хер пойми че........Полтора часа простоять на поле как то не серьезно...и другим мало интереса от этого. ну не его это игра....
Да хоть 1м он запишется, ничего не изменится.. з.ы. Если я в Баскетбол играть не умею, то я сижу и не рыпаюсь.... так же и ЕГОР, ну не умеет он играть в Футбол ВОООБЩЕЕЕЕЕЕ, зачем людей то смешить ............между прочим,он не 15записался,а14)