А
Асаф
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А здесь не пробовали? http://limkorclub.ru/index.php
Боюсь что для предоплаты нужен постоянный играющий состав, которого у нас нету...
дорогоа 200 р. без предоплаты дорого7....
еще один мой друг изъявил желание играть, так что нас уже трое. Ходить будем постоянно, так что можно и по предоплате. хотя что-то эта темка тухлячком попахивает... либо это просто закрытый клуб)))Боюсь что для предоплаты нужен постоянный играющий состав, которого у нас нету...
как вариант...)либо это просто закрытый клуб)))
уже больше года играем каждую неделю одним составом. набирать еще народ нет возможности по причине ограничения кол-ва играющих.еще один мой друг изъявил желание играть, так что нас уже трое. Ходить будем постоянно, так что можно и по предоплате. хотя что-то эта темка тухлячком попахивает... либо это просто закрытый клуб)))
ну в таком случае тогда и тему надо переименовать в "закрытый футбольный клуб", но никак не "ищу желающих..."уже больше года играем каждую неделю одним составом. набирать еще народ нет возможности по причине ограничения кол-ва играющих.
Кто мешает тебе написать в этой теме, собрать команду (желающих то все больше и больше), найти свободное время в зале (что маловероятно) и играть???ну в таком случае тогда и тему надо переименовать в "закрытый футбольный клуб", но никак не "ищу желающих..."
Зря ты так думаешь в Ленинском районе я пробил свободные залы имеются,ну а в остальном ты прав надо собирать команду и наслаждаться игрой.А тему если можно надо переименовать а то так и будут любители в вашей теме оставлять сообщения о желание тоже поиграть.Кто мешает тебе написать в этой теме, собрать команду (желающих то все больше и больше), найти свободное время в зале (что маловероятно) и играть???
можно контакты этих залов в личку? В идеале нужны номера телефонов, а так можно и просто названия и адреса.Зря ты так думаешь в Ленинском районе я пробил свободные залы имеются,ну а в остальном ты прав надо собирать команду и наслаждаться игрой.А тему если можно надо переименовать а то так и будут любители в вашей теме оставлять сообщения о желание тоже поиграть.
а что тебе так не даёт покоя эта тема? чем она тебе мешает?P.S. Тему оставьте, а своим "личным клубом" создайте другую))) и сразу закройте от посторонних глаз и ушей!
кто ищет, тот всегда найдёт!Зря ты так думаешь в Ленинском районе я пробил свободные залы имеются
тема вообще создана задолго до того, как мы начали играть, подчеркну, играть, а не собираться по 4-5 человекто так и будут любители в вашей теме оставлять сообщения
то, что начинаешь создавать аналогичную, а ее сюда переносят... типа есть уже такая... а она ни фига названию не соответствует - много флуда "от членов любительского клуба".а что тебе так не даёт покоя эта тема? чем она тебе мешает?
тема вообще создана задолго до того, как мы начали играть, подчеркну, играть, а не собираться по 4-5 человек
Ну, это вопрос не ко мне. А вообще не воспринимай так все всерьез!то, что начинаешь создавать аналогичную, а ее сюда переносят... типа есть уже такая... а она ни фига названию не соответствует - много флуда "от членов любительского клуба".
Как трактовать твои слова, выделенные жирным шрифтом? Я считаю, что к каждому делу нужно относиться серьезно! Иначе какой смысл за что-то браться? Может у тебя другой подход к делу, но если я что-то решил, то обязательно сделаю! И найдутся люди, которые помогут делом, а не словом, поверь))) Вот поэтому мне и неинтересно читать пустые слова тех, кто делом помочь не может, а только говорит... говорит... говорит... и всё.Ну, это вопрос не ко мне. А вообще не воспринимай так все всерьез!
По теме, как делали мы: найди место и время для игры, а потом уже пиши, тогда народ и подтянется! С удовольствием составлю компанию, если найдётся место