V1k!ng
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
13 человек, ни туда ни сюда ..........
как обычно, кто-нибудь не приедет)
13 человек, ни туда ни сюда ..........
+1всем спасибо за игру =)))
Спасибо тебе, криворукий идиот, что играл не за нас))))))))))))))) шучу...всем спасибо за игру =))) простите меня,криворукого идиота,кто со мной играл =))))
а я всегда оказываюсь в НУЖНОЙ команде =))) чтоб можно было всё на меня свалить и норм =)))))Спасибо тебе, криворукий идиот, что играл не за нас)))))))))))))))
а при чем тут ты?а я всегда оказываюсь в НУЖНОЙ команде =))) чтоб можно было всё на меня свалить и норм =)))))
играть жуть как хочется))
Лех, когда уже там травка взайдет?))
я куда угодно приеду, если организуешь)))+1!!! я ещё раз говорю,норм поле есть,но далеко =)))
я куда угодно приеду, если организуешь)))
да чего в личку то, я только ЗА)) При желании могу своих притащить, человек 5 запросто, а то и больше.организовать тока народ нада =))) + т.к. играем в 12-15 человек,то хотябы 3-4 машины,чтобы можно было всех рассадить...поле находится чуть дальше Юбилейного (район Гусельского моста,магазин "Милослав")...за подробностями в личку...
да чего в личку то, я только ЗА)) При желании могу своих притащить, человек 5 запросто, а то и больше.
организовать тока народ нада =))) + т.к. играем в 12-15 человек,то хотябы 3-4 машины,чтобы можно было всех рассадить...поле находится чуть дальше Юбилейного (район Гусельского моста,магазин "Милослав")...за подробностями в личку...
Аналогично, где находиться поле, сколько км от города?меня можно рассматривать как вариант, могу захватить народа. главное чтобы дата оказалась удобной для всех.
Аналогично, где находиться поле, сколько км от города?