KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
2 раза играл и в команде соперника ни разу стоящих игроков не наблюдал!Вроде как играем
2 раза играл и в команде соперника ни разу стоящих игроков не наблюдал!Вроде как играем
Вроде как играем
тут кажется никто и не утверждает, что он профи... не так ли????2 раза играл и в команде соперника ни разу стоящих игроков не наблюдал!
тут кажется никто и не утверждает, что он профи... не так ли????
а во вторых, Серег, чтоб так утверждать, надо самому иметь высокий уровень мастерства, которого ни у одного из тех кто собирается поиграть (себя не исключаю) его нет. Если я не прав, поправьте меня...
Это был ответ вот на это сообщение.Вроде как играем
Шутку не оценил, со стоящими играйте сами)))
Если не правильно понял - сорри. О высоком уровне никто и не говорит, если бы кому то был высокий уровень (даже и любительский) я думаю был бы кастинг игроков. Да и вообще не в мастерстве индивидуального игрока дело, кучку отличных игроков, несыграных между собой может без проблем обыграть менее техничные, но более сыграные и слаженые.Вроде как играем
Леш, ударение попутал слегка Он просто намекает, что все выкладываются, а я бревно
Posted by AntoSh'ke.
1. Oleg 31rus1, Oleg 31rus
о,блин......Серег, не так понял твое выражение, извиняюсь!Леш, ударение попутал слегка
всех?запретили пропускать болельщиков(((
угу(( насяльника ругался очема....
в субботу играем, но есть одна небольшая проблема, запретили пропускать болельщиков(((
угу(( насяльника ругался очема....
в субботу играем, но есть одна небольшая проблема, запретили пропускать болельщиков(((
1. Oleg 31rus
2. KaSKaD
3. ALEKSS
4. ДИМАСЯН
нихренасебе)) ты соизволил поиграть?))))5. Пономарев
Охереть, начьльник мудак!!!!!!!!!!!!!!
ну дак и место то не простое, этого следовало ожидать)))бред полный ((((((((((
:resent:запретили пропускать болельщиков(((
если полный, приезжай и сам договаривайсябред полный ((((((((((