МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
возможно только в это время в четверг, в субботу по старому времени!Лёш,а почему так рано?
возможно только в это время в четверг, в субботу по старому времени!Лёш,а почему так рано?
возможно только в это время в четверг, в субботу по старому времени!
я убью тебя....((((Лёш,отбой...я уезжаю из города 6-ого
ненада я сам себя убить готов анплага вместо меня на ворота возьмите...Лёш,мне правда очень жаль...я убью тебя....((((
Первого в 10!!!куда не пришел???????
1-2. ALEKSS+1 (Cерега)
3. AntoSh'ke
4. Дубровский
5. KaSKaD
6-7. A_C_A_B+1 (L'venok)
8. Eugene
ALEKSS,сегодня был в афуе когда ты позвонил.Долго неодуплял че за алекс мне звонит)))) просто я пока еще в синьке, тачка даж с 30-го числа на приколе)))) Если завтра буду жив, то вечерком пополню ваш топ!!!
ПыСы Телефон мне свой напиши в личку, если я вдруг не смогу отписаться тут, а на футбол соберусь - позвоню! Сложно мне ща искать его в начале темы, буквы сливаются)
написал)))Телефон мне свой напиши в личку
Леш,может ты и меня убивать не будешь???)))забронируй мне,плиз,место...я может в городе останусь...написал)))
Ты полюбому что-то куришь! Я подсел на футбол в принципе лет эдак 15 назад)Ты по-любому подсел на футбол АС )))
тебя точно надо убить)))) KaSKad теперь может играть спокойно, теперь ты будешь мишенью!:106:забронируй мне,плиз,место...я может в городе останусь...
еще раз повторюсь, чтоб никто не опоздал!сбор в 15.30, начало игры в 16.00
Макс, мы конечно не против, просто много желающих поиграть, самим очень мало времени наиграться. Может быть как нибудь сразимся, как со временем будет посвободнее!ALEKSS, есть предложение:
есть команда которая готова сыграть с АС. если асовцы не против.
обращайтесь ко мне....
так интересней, а то с друг другом на игрались....Макс, мы конечно не против, просто много желающих поиграть, самим очень мало времени наиграться. Может быть как нибудь сразимся, как со временем будет посвободнее!
в лигу чемпионов)))ЗЫ: АС в премьер лигу))))
еще раз повторюсь, чтоб никто не опоздал!