И
<ИГОРЬ>
Guest
не ешь. Я заберу. У тебя мальчик или девочка?
Помню, была темка, про животных, но где она-хз.Автосаратовцы, владельцы этих зверьков-у вас крольчат ен предвидится?или подскажите где купить по адекватной цене.Сенной не предлагать.Зверюга нужен ориентировочно до рождества)позже будет неактуально...
Пишу основываясь на личном опыте. Год назад подарил жене кролика породы "ангорский лев".Так вот: провода конечно пришлось спрятать, к мебели крольчиха даже и не прикоснулась, пятен нигде никаких нет. Ходит крольчиха реально в лоток, даже когда выпускаем гулять- в специально отведенную для этого коробочку. Если за кроликом следить и убирать во время, то никаких негативов он не вызывает.... Поверьте мне.
З.Ы. Кто не верит,или сомневается, приглашаю к себе в гости. Сами посмотрите и убедитесь!!!
А какое удовольствие от кроликов? Хозяина они не признают, поиграть - не поиграешь.... если только чувство умиления от того, какие они симпатичные и пушистые:girl_smile:
Хозяина врятли выделяет, а всех членов семьи знает и больше ко мне тянется. Про "поиграть"... ещё как поиграешь!!! Они забавнее кошки. Носится по всей квартире, подпрыгивает. Дети бегут за ней в один конец, она тормозит (из-за этого катится на задних лапах по линолеуму), резко разворачивается и теперь бежит за ними. Прячется под кровать, дети ждут рядом... через минуту выскакивает и опять за ними...те с визгом и смехом от неё.... У нас такой шум в квартире, когда выпускаем! Еще любит с моей рукой играть, говорят с мячиком играет...не пробовали.:thumbs-up_cool:
Вот от хомяков какое удовольствие, вообще не ясно.... :3b0c4d82cdc5025795e
Жуть... помню, были в детстве два хомяка. Жили летом в банке 3х литровой на балконе. Жрали своих хомячат..... Вонища ещё та... один сдох, не видела как. А про второго до сих пор жуткие воспоминания. Только проснулась (я-маленькая девочка...), вышла на балкон не глядя, сунула руку в банку, а там холодный каменный труп... хоронить ходили...потом мне кошмарики снились:grin:Здорово) Я не знала) Как зовут-то крольчатинку?:girl_smile:
Лиза
Ой, вот что касается хомяков всех видов реально смысла не понимаю... Особенно от мелких таких.... не помню, как называются, которые детей своих жрут:63093aeb6d551410cb5 Жесть питомцы:sarcastic:
Сколько мяса в нём? :biggrin:Есть кролик годовалый. Девочка уже созрела от него избавиться. В личку.
Сколько мяса в нём? :biggrin:
Возьми безмен и сходи к ней взвесь кроля.))) Интересует живым весом.))) :biggrin:Не видел-не знаю)))
Возьми безмен и сходи к ней взвесь кроля.))) Интересует живым весом.))) :biggrin:
Да я пошутил.))) Мои все на улице живут, а этот домашний, зачахнет мигом.)))) :biggrin: У меня самец полугодовой под 8 кг.)))) И зачем мне карлики? :a8e6cd7183adb9a51c1Если у тебя реальный интерес, то я могу дать телефон и ты сам измериешь кроля)
Да я пошутил.))) Мои все на улице живут, а этот домашний, зачахнет мигом.)))) :biggrin: У меня самец полугодовой под 8 кг.)))) И зачем мне карлики? :a8e6cd7183adb9a51c1
Для души и дела собаку надо держать.) А кролик должен давать мясо и мех.))))Те для мяса, а этот для души)))
Для души и дела собаку надо держать.) А кролик должен давать мясо и мех.))))