BALBES
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
эээээээээээээ нееееееееееееее без него попелац не попелац, без него ни как: Ноно:Ты бы хоть значки чайника убрал бы со стекла.......
эээээээээээээ нееееееееееееее без него попелац не попелац, без него ни как: Ноно:Ты бы хоть значки чайника убрал бы со стекла.......
Серьезно, не поспоришь)))Пепела́ц (от груз. პეპელა [пепела] — «бабочка») — фантастический летательный аппарат, показанный в кинофильме «Кин-дза-дза!». В некоторых странах бывшего СССР слово «пепелац» стало нарицательным[источник?] для иронического обозначения неудобных или старых транспортных средств, так как пепелац в фильме внутри тесен, слабо освещён и шумен. Многие употребляют это слово, ласково (гордо) обозначая свой автомобиль.
А ясно
эээээээээээээ нееееееееееееее без него попелац не попелац, без него ни как: Ноно:
теперь такие машины в кипише от меня разбегаться будут
гравицаппа вам в помощь!!!
какие??? и во сколько бываешь на маршруте???
ВОТ ТАКПепела́ц (от груз. პეპელა [пепела] — «бабочка») — фантастический летательный аппарат.... Многие употребляют это слово, ласково (гордо) обозначая свой автомобиль
ВОТ ТАК
Нет,моя просто белая,а это я хочу попозжее сней сделать,пока лавэ нет
ага,у меня есть на всякий случай маленький топорик)безопасность гарантирует
а я с монтировкой езжу
ну мазать я на ней вообще то ни чего не собираюсь:b3b4e46f21f040a62b4 а гравицапа у меня уже давно стоит:to_clue:ему уже наверное ничего не помажет
будем играть на контрасте,твоя белая моя чёрная)
будем играть на контрасте,твоя белая моя чёрная)
ой какие все опасные))))))
У меня тоже черная была,оч по ней скучаю,какойто колхозник ее в такой хлам превратил после продажи
я слабая девушка,надо себя как-то защищать..если конечно ее поднять вовремя смогу
ну мазать я на ней вообще то ни чего не собираюсь:b3b4e46f21f040a62b4 а гравицапа у меня уже давно стоит:to_clue: