T
The cat
Guest
а кассир-falcon-city/ Все верно)кассиров охраняют.
а кассир-falcon-city/ Все верно)кассиров охраняют.
и как обычно это происходит: встанете по середине дороги, включите аварийку и будите разговариватья тоже. по закону подлости, где-нибудь на середине маршрута встретиться должны, на Магистрали или Чернышевского.
Мышь, А ты случайно не Шкода центром работаешь??? там с бензином что-то связано??
и как обычно это происходит: встанете по середине дороги, включите аварийку и будите разговаривать
Да ладно)))))) вы просто разными карами пользуетесь))))Вообщем у нас маршруты разные с Мышь,
Все я в седле и весь в внимание)))))Вов, ну ты чо как всегда... присоединяйся. пока ничо не пропустил.
Ата та ему, ата та))))))))))Пират капризничает))
Не угадаешь, она пингвинов поднимает на ноги. спонсор))))) Певца пингвина видел, её рук дело))))Мышь, А ты случайно не Шкода центром работаешь??? там с бензином что-то связано??
не угадал. ещё две попытки.
ГорГаз????
ну чисто саратовский вариант)))
F734, не подсказывай
пират, не горгаз. опять тег пропустил
Вот к Фоме в "Парус" приезжает в эту пятницу))))F734, не пингвинов не видел, где посмотреть????
Молчу молчу молчу)))F734, не подсказывай
Здесь проводится скрытый конкурс-отбор на работу по скоростному написанию субтитров на киностудию "Грузия-фильм".Только темы о сиськах способны набрать 20 страниц за сутки.
Здесь проводится скрытый конкурс-отбор на работу по скоростному написанию субтитров на киностудию "Грузия-фильм".
Я что-не не припомню ни каких Пингвинов, да еще и поющих на пути....
приходи в пятницу в "Парус". там будет тебе и пингвин поющий, и ещё много чего.
Какая Грузия фильм??? Может тут судьбу найду!
придется тебе поменять свою высокопоставленную должность на кассира Реала! и все - судьба рядышком!
Я не настолько глуп, чтобы казаться умным кому попало.(с)Тимофей,у вас не получается... Глупо смотритесь щас.
Ага))) Я бы сказал "Яйца судьбы")))))Какая Грузия фильм??? Может тут судьбу найду!
причём очень жесткий отбор, один стул на 100 челов)))Здесь проводится скрытый конкурс-отбор на работу по скоростному написанию субтитров на киностудию "Грузия-фильм".
А вот с этого места поподробней))))приходи в пятницу в "Парус". там будет тебе и пингвин поющий, и ещё много чего.
Приходи приходи))))))) :280b7fe647a0e5222f5Вас не поймешь, то приходи, то не надо........
А седло на коне ?Все я в седле и весь в внимание)))))
Они уже весь форум засрали, и почти все темы. Это целая банда !Только темы о сиськах способны набрать 20 страниц за сутки.
Здесь проводится скрытый конкурс-отбор на работу по скоростному написанию субтитров на киностудию "Грузия-фильм".